Понедельник, Сентябрь 28, 2020

выставке drupa 2020: новые часы Speedmaster поколения теперь доступна!

Новый Speedmaster на выставке drupa поколение 2020 – вот часы Speedmaster XL на 106 восьми-цветной печати с полностью автоматической печатной формы логис?...

Новый Speedmaster на выставке drupa поколение 2020 – вот часы Speedmaster XL на 106 восьми-цветной печати с полностью автоматической печатной формы логистики.

Компания Heidelberger Druckmaschinen AG (Германия) представит свою полную компетентность в качестве лидера рынка и технологий в полиграфической и медиа-индустрии на выставке drupa 2020, который пройдет с 16 по 26 июня 2020 года в Дюссельдорфе, под лозунгом “раскрыть свой потенциал”. Основной упор будет сделан на клиентов и их потребности, а также оптимального развития и функционирования своих бизнес-потенциал с помощью новейших технологий, инновационных решений и новых бизнес-моделей. С учетом основных факторов, таких как оптимизация процессов и умные, независимо от оператора производительность, Гейдельберг будет представлять следующий этап в интеллектуальной печати бизнес – Смарт типографии.

“На drupa 2020, Гейдельберг будет заниматься усложнением работа в пресс-центре с одновременным ростом требований к квалификации оператора и повышения производительности. В дополнение к увеличению выхода печатного станка программное обеспечение-поддерживаемые приложения, интеллектуальным пользовательским руководством, а также автономные процессы в рамках комплексного системного решения, или, как мы говорим, “смарт-принт салон” – будет продолжать расти в важности с точки зрения конкурентоспособности типографии”, - объясняет проф. д-р Ульрих Герман, член правления, ответственный за жизненным циклом решений и директор по цифровым технологиям в Гейдельберге. “Гейдельберг не только поставляет технологии, адаптированные, от оборудования до программного обеспечения и расходных материалов, а также выполнение услуг, направленных на повышение эффективности деятельности всей системы наших клиентов. Новые услуги, такие как Гейдельберг подписки мы не только обеспечить оптимальные технологии, но и выглядеть после доступен производительности наших клиентов. Это обеспечивает определенность планирования и дает типографии свободу, они должны уделять больше усилий, чтобы культивировать их на рынке и внедрение их предложение”.

Умный типографии: легкий в использовании и высокую производительность

Индустриализация в типографии находится на подъеме, а вместе с ним требование всегда лучше интегрированы и управляемые процессы – от создания и производства до доставки конечному потребителю. Растет число заказов необходимо развернулись в кратчайшие сроки. Помимо этого, индустрия ищет квалифицированные специалисты, которые смогут справиться с этими растущими проблемами. Цифровизация операции и процессы, предлагает далеко идущие здесь потенциальной продуктивности. Гейдельберг представил смарт-типографии и инновационной операционной философии толчок, чтобы остановить назад на выставке drupa 2016. Она постоянно усиливается и достигнет новых уровней на drupa 2020 благодаря дальнейшей автоматизации и многих умных помощников. Новый Speedmaster на выставке drupa поколение 2020 и программе prinect печать, магазин будет открыть новое измерение в области экономики и конкурентоспособности для офсетной печати.

Самых умных и самых автоматизированных хронографа Speedmaster всех времен

Новый Speedmaster на выставке drupa поколение 2020 пойдет в производство практически всех модельных рядов в начале апреля 2020 года. Все Созвездие выставке drupa моделей 2020, как малого, среднего и большого формата, будут оснащены в стандартной комплектации с новым толчком для прекращения функции и подключения к облаку. Это позволит всех групп клиентов, чтобы насладиться постоянно растущим спектр облачные программные решения, а также извлечь выгоду из будущих событий.

“Эти комплексные меры позволят нашим клиентам сделать следующий шаг на drupa 2020 к гораздо более высокой производительности и надежности технологического процесса. Наш прогноз на выставке drupa 2016, что отрасль будет удвоить свою продуктивность за счет 2026 на своем пути, чтобы стать реальностью, и давите до упора-ключ к этому”, объясняет Райнер Вольф, начальник управления поточного продукта в Гейдельберге. “Мы представим все виды технических новинок на drupa 2020, чтобы решить конкретные проблемы наших клиентов и закрыть пробелы в цепочке автоматизации. Интересные инновации в области интеллектуальных систем помощи и искусственный интеллект будет впечатляющая демонстрация того, что возможно уже сегодня и где развитие событий приведет в ближайшие годы. Мы постоянно думаешь о будущем печатного станка здесь также, например, в области печатной формы логистики”.

Премьера: “плита к блоку” – полностью автоматическая печатная форма организация снижает нагрузку на оператора и обеспечивает высокую надежность процесса

Гейдельберг представляет еще одну веху в листовой офсетной печати на drupa 2020: полностью автоматическая печатная форма материально-технического обеспечения. Здесь пластины для печати приводится полностью автоматически в правильное положение пластины меняется валом и используемые плиты удаляются – это единственный способ добиться стабильно высокой производительности с малыми тиражами. А также снижение нагрузки на оператора, надежность процесса увеличивается, поскольку ущерб, причиненный обработки пластин систематически сведены к минимуму. Это повышает надежность изменения форм и снижает риск появления царапин на пластине, вызывая макулатуры. “Нет смысла просто увеличивать скорость печатного станка”, - объясняет Райнер Вольф. “Что бы быть застрял в пробке и ожидая более быструю машину, чтобы решить проблему. Оптимизирован, координирования действий и процессов, которые являются гораздо более эффективным способом увеличения производительности в долгосрочной перспективе – они решают пробке и обеспечения постоянной производительности планируемого на самом высоком уровне. Именно здесь в центре нашего внимания находится”.

выставке drupa-2020 на двух сайтах

На drupa 2020, Гейдельберг будет представлен полный портфель инноваций призвана вдохновлять, упаковки, рекламы, принтеры этикеток и развить свой потенциал, будь то крупные компании или небольшие типографии. В Дюссельдорфе, цифровой трансформации печатных и медиа-индустрии будут демонстрироваться комплексные решения вплоть до Гейдельбергского экосистемы. Параллельно клиенты в Вислох-Вальдорфе сможете оценить презентацию нового поколения работают умные типографию и полный портфель продуктов и приложений на выбранные дни.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru