Понедельник, Сентябрь 28, 2020

Шумахер упаковки выбирает для подписки договора с Гейдельбергом

Шумахер упаковки, один из крупнейших семейный Европы упаковочных материалах, вынесший абонентского договора с компания Heidelberger Druckmaschinen ...

Шумахер упаковки, один из крупнейших семейный Европы упаковочных материалах, вынесший абонентского договора с компания Heidelberger Druckmaschinen AG для своего сайта в Форхгайме (Бавария) и предполагает более высокую производительность и большую гибкость для будущего роста.

Шумахер Упаковка ГмбХ И Ко. Кг, один из крупнейших семейных Европы упаковочных материалах, с годовым объемом продаж около € 650 млн, подписал контракт на подписку С компания Heidelberger Druckmaschinen AG (Германия) для своего сайта в Форхгайме (Бавария). Компании, которая уже лидирует в производительности и технологии в гофрированный и твердый секторе картонной упаковки, планирует существенно повысить производительность операций листовой офсетной на баварской территории в результате переезда. Абонентского договора включает в себя Леди размер XL 145-6+LX с полностью интегрированной логистики, которая вытесняет конкурента пресс, и все расходники, вместе с управляемого поставщиком запаса и комплексный пакет услуг, который охватывает также быстроизнашивающиеся детали и новые функции, такие как дистанционное обслуживание и консультационные услуги. Пресс-планируется ввести в эксплуатацию в Сочи в конце января 2020 года и является первым широкоформатная печать в Германии по подписке.

“Это показывает, что наш портфель подписка привлекательное и конкурентоспособное предложение для крупных упаковки клиентов тоже. Растущее число клиентов к коллективному характеру это предложение, которое объединяет интересы обоих партнеров договором”, - объясняет профессор Ульрих Херманн, директор по цифровым технологиям жизненного цикла решений в Гейдельберге.

Шумахер упаковки достигла устойчивого роста в течение года и планирует дальнейшее расширение своей деятельности. Работая 30 сайтов в Германии, Польше, Чехии, Великобритании и Нидерландов, компания уже является одним из крупнейших семейный упаковка принтеров в Европе.

“Инновации, качество, гибкость и надежность являются нашими главными приоритетами, как мы стремимся удовлетворить потребности наших взыскательных клиентов в широком спектре отраслей”, - говорит Хендрик Шумахер, генеральный директор Шумахер упаковки. “Мы выбрали модель подписки, так как она показывает, Гейдельберг готовы работать с нами, чтобы непрерывно наращивать производительность нашей компании в целом на ближайшие годы. Мы видим настоящего Соглашения о подписке с Гейдельбергом, как партнерство, которое предлагает огромные возможности для формирования нашего дальнейшего роста на основе эффективной”.

Дополнительная информация о Schumacher упаковки можно найти здесь: www.schumacher-packaging.com.

О Подписке Гейдельберг

Модель подписки Гейдельберге в связи с ростом платные тв-тренд используется в машиностроении и отдаляемся от продажи прессы. При этом Гейдельберг модель, клиенты платят только за количество листов напечатали. Цена за лист при высоком уровне конфигурации новых цифровых бизнес-модель включает в себя все оборудование, все расходные материалы, необходимые, таких как печатные формы, краски, покрытия, растворы washup, и одеяла, и широкий спектр услуг, направленных на доступность. Гейдельберг является запуск новых вариантов цифровой бизнес-модели, чтобы расширить свою привлекательность для постоянно растущего числа типографии. Если клиенты пожелают, Гейдельберг, также будет заботиться о все аспекты логистических операций на расходные материалы в рамках пакета подписки (управляемого поставщиком запаса).

Откачка идет по плану и должна быть расширена. Установление оплаты за фактическое использование моделей в промышленной офсетной печати является результатом продолжающегося цифровой трансформации в Гейдельберге, а также компании, программного обеспечения и данных экспертизы. Heidelberg предлагает клиентам полный смарт-система, включающая пресс, обслуживание, расходные материалы, консалтинг и программные решения. Целостная система такого рода не может осуществляться надежно, без больших приложений данных, таких как профилактическое техническое обслуживание и подтолкнуть компании прекратить подхода к автономной печати.

Видео материал и дополнительная информация о модели подписки Гейдельберге доступен здесь: www.heidelberg-subscription.com.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru