Воскресенье, Октябрь 20, 2019

Эннис о приобретении всех акций плоти общества и его дочерних, впечатления прямой

Эннис, Инк. (далее “компания”), объявляет о подписании договора купли-продажи акций на приобретение всех оставшихся акций плоти компани...

Эннис, Инк. (далее “компания”), объявляет о подписании договора купли-продажи акций на приобретение всех оставшихся акций плоти компании и ее дочерней компанией, впечатления прямой, Инк. (коллективно, “плоть”). Закрытие будет происходить по 15 июля 2019 года, но переход права собственности по сделкам, предусмотренным настоящим Соглашением, считается для всех целей (включая, без ограничений, название, хранение, финансовой отчетности и целей налогообложения) по состоянию на 11:59 по московскому времени в Далласе на 13 июля 2019 (“дата”). Плоть-это полиграфическая компания с двух мест. Сент-Луис, штат Миссури содержится расположение их офиса и прямых почтовых операций и их Парсонс, Канзас месте их основного производства и склада. Эннис будет покупать акции за наличные, и цена при соблюдении определенных оборотных средств и корректировки сделки. Дополнительное вознаграждение в виде заработка-это также установлено. Плоть была примерно 31.1 млн долларов за двенадцать месяцев, закончившихся 30 сентября 2018 года, и продают в основном для дистрибьюторов и реселлеров. По мнению компании, сделка будет аккретивных своим акционерам.

Кейт Уолтерс, председатель, президент и главный исполнительный директор компании заявил: “Мы рады возможности объединить организации плотью с другим операциям Эннис. Плоти, компания по праву считается одной из выдающихся компаний в индустрии печати с наследием, которое насчитывает более 100 лет. Они обеспечивают фирменные бланки, чеки, прямые почтовые услуги, комплексные продукты и этикетки. Помимо прямой почтовой рассылки будем продолжать, чтобы добавить к возможностям, которые мы добавили с последних приобретений деловой графики Райт на западном побережье и интегрированной печатной графики в Чикаго, а также расширяем наши комплексные продукты и возможностей метки”.

Операций будет продолжать работать как плоть компанию и названия бренда. Все удобства будут продолжать свою нормальную работу в своих нынешних местах.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru