Воскресенье, Октябрь 20, 2019

Scodix студии w2p успешно запущен в привод для автоматизации рабочих процессов, производительности и эффективности для самых плодовитых w2p успешно ответственностью

Scodix, ведущий мировой поставщик цифровых решений для улучшения графики промышленности, сегодня объявляет о запуске Scodix студии w2p успешно...

Scodix, ведущий мировой поставщик цифровых решений для улучшения графики промышленности, сегодня объявляет о запуске Scodix студии w2p успешно решениями, открывая новые выгодно цифровую обработку приложений для веб-и печати бизнеса и дальнейшего добавленную стоимость, специализированную продукцию для потребителей.

Новый Scodix студии решения w2p успешно интегрируется во все основные существующие веб-для-печати, бизнес-процессы, делая цифровых технологий автоматической Для даже самых требовательных веб-для-печати. С существенного роста стоимости стало возможным благодаря цифровой улучшении продуктов, нового программного обеспечения открывает новые существенные возможности для получения прибыли для веб-печати компаний, работающих в В2В и В2С.

Дизайн аксессуара файлы отправляются Scodix студии w2p успешно, которая автоматически обрабатывает данные и направляет его в Scodix Ultra на пресс. Выгружая и автоматизации предварительной обработки файла, обслуживание программного обеспечения повышает коэффициент использования и производительность Scodix Ultra цифровой укрепления пресса и весь рабочий процесс. С расширенным Scodix студии w2p успешно решений, МИС интеграции также способствовала усилению процесса автоматизации, дальнейшей экономии времени, сокращения ручных операций и повышение эффективности.

Внедрена на более чем 20 объектах клиентов по всей Северной Америке и Европе, Scodix студии w2p успешно решения уже доказано, чтобы быть надежным, доверяют и ценят решения – даже в самых сложных пиковые сезоны. Ранние пользователи сообщают бесценный дифференциации после легкого применения программного обеспечения.

Для сложных заданий Scodix студии w2p успешно обеспечивает лидирующие на рынке массив из девяти премиум-класса, привлекающие внимание рисунком усовершенствования должны быть включены. Приложения включают фольги Scodix™, Scodix смысл™, Scodix блеск™, Scodix вде™, Брайля Scodix™, Scodix кристаллы™, Scodix бросить и вылечить™, Scodix Metallic и месте Scodix™, высококачественные УФ-лаком и блестками. Кроме того, программное обеспечение предлагает множество функций идеально подходит для веб-и печати предприятия.

Генеральный директор Scodix Адина Шор заключает: “Мы видим веб-печати, как ключевой рынок для Scodix. Ассоциация печатных технологий прогнозирует среднегодовой темп роста в секторе на 5,7 процента до 2023 года, так что есть реальная возможность для наших клиентов использовать. Цифровых технологий Scodix обеспечивает идеальное решение для дифференциации бизнеса от конкурентов и держать клиентов, возвращающихся на продукцию, которая действительно меняет дело. Новый Scodix студии w2p успешно обеспечивает идеальный инструмент для полностью автоматизированный рабочий процесс для этого пространства”.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru