Пятница, Июль 19, 2019

Гейдельберг странах Северной Америки хосты 100+ клиентов, для “производительность по каналу связи” событие

На 20 июня 2019 года, более 100 клиентов посетили штаб-квартира североамериканского Гейдельберга в Кеннесо, Джорджия на его “производительн...

На 20 июня 2019 года, более 100 клиентов посетили штаб-квартира североамериканского Гейдельберга в Кеннесо, Джорджия на его “производительность по каналу связи” событие. День-долгое мероприятие, посвященное Цифровое преобразование в полиграфической отрасли и ее влияние на производительность принтеров. Мероприятие стартовало с подробную презентацию о цифровизации воздействия на типографии обзор Гейдельберга “давить до упора” технологий, решений, жизненного цикла, подписка Гейдельберг, и пультом prinect менеджер по производству.

“Здесь, в печатных СМИ-Центр Атланта, мы стараемся показать нашим клиентам, как они могут сделать свои собственные типографии более продуктивным и эффективным”, - сказал Эррол Мебиуса, директора печатных СМИ Атланта центр в Гейдельберге. “Цифровизация дает нашим клиентам возможность подключить свой магазин через пультом prinect Workflow, которое дает им сведения нужны, чтобы превратить свою компанию в смарт-типографии”.

На протяжении дня клиенты участвовали в комплектации “давить до упора” демонстрация, прослушали доклады по Гейдельберга новейшие цифровые технологии и бизнес-модели, и имели возможность увидеть все оборудование в печатных СМИ Атланта центр, который включает в себя часы Speedmaster XL на 106, СХ 75, Versafire ЭВ и ЭП, полный пультом prinect допечатной подготовки и послепечатной обработки и упаковки продукции.

“Гейдельберг проделали большую работу, собирая этот дом. Ли на секционном заседании или в толчок, чтобы остановить демонстрации, мы смогли увидеть, как цифровизация действительно связывает наши компании друг с другом и как мы можем извлечь выгоду из этих решений”, - сказал Мэтт Лич, генеральный директор в мир искусств Инк. расположена в городе Спенсер, штат Индиана.

“Нажимай стоп” контролирует весь производственный поток

Одним из моментов мероприятия стала прогулка-через все звенья производства, начиная с пультом prinect Workflow-процесс, сопровождаемый серии Speedmaster XL на 106-8П+L с LED и Stahlfolder й 82-П, все управляется “давить до упора” технология.

С “давить до упора” технологии, рабочие места самостоятельно изменен без вмешательства оператора и будет продолжать печатать или фолд, пока оператор не прерывает его на своем Speedmaster или Stahlfolder.

“Мы недавно установили Гейдельберг Спидмастер ХL 106, и у нас был невероятный опыт с толчок, чтобы остановить в нашем здании”, - говорит Дэвид Дэй, вице-президент по производству в ColorDynamics в Аллен, штат Техас. “Однако, видя ‘толчок, чтобы остановить сегодня демонстрация реально показали, как выгодно использовать его на протяжении всего рабочего процесса, а не только с прессой.”

Чтобы завершить демонстрацию, клиенты получили полный отчет производства данные, анализировать точки пультом prinect. Обработка операционных данных с пультом prinect, анализировать точки обеспечивает всесторонний обзор текущего производственного задания и долгосрочного производства в легкой для того чтобы расшифровывать графики и цифры.

“Программе prinect анализировать точку используют данные, которые автоматически из настройки работы с пультом prinect до завершения производства на нашем оборудовании Heidelberg. Руководители производства и владельцы могут использовать эти данные, чтобы оценить их производительность, чтобы гарантировать, что их бизнес оптимизирован, чтобы помочь максимизировать их эффективность и производительность,” сказал Мебиус.

Гейдельберга новые цифровые технологии и бизнес-модели

Глубокое погружение сессии были проведены, чтобы обсудить новейшие Гейдельберга цифровых технологий и бизнес-моделей, в том числе Гейдельберг решений жизненного цикла, пультом prinect менеджер по производству и подписка Гейдельберг.

“Во время обучения о подписке Гейдельберг сегодня, мы поняли, насколько логичен этот шаг будет для такой компании, как самих себя”, - сказал Дэй. “Это позволяет нам, чтобы принести новую технологию в компании без огромный объем инвестиций в основной капитал в начале”.

Через эти новые цифровые технологии и бизнес-модели, Гейдельберг будет иметь возможность более тесного сотрудничества со своими клиентами, а также влияния клиентов ОЭЭ. Если вы хотели бы получить информацию о любой Гейдельберг цифровых технологий, пишите нам на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru