Воскресенье, Октябрь 20, 2019

ЭФИ и memjet выбрала компанию создать партнерство для быстрой, высококачественной цифровой продукции

“Мы установили огненной ДФЕ водить, 7 цветов цифровой печати в демо-центр штаба memjet выбрала компанию, и обе наши команды и наших партнеро...

“Мы установили огненной ДФЕ водить, 7 цветов цифровой печати в демо-центр штаба memjet выбрала компанию, и обе наши команды и наших партнеров впечатлен тем, как огненный ОПВ обеспечивает превосходный цвет и контроля изображения. Он также предлагает клиентам расширенные возможности управления работой и возможность производить свою версию и печати тиражей с переменными двигателя-номинальная скорость,” сказал Эрик Оуэн, генеральный менеджер коммерческого пресс для memjet выбрала компанию. “Огненные технологии, в сочетании со скоростью DuraLink, качество изображения и надежность, принесет огромную дополнительную ценность для партнеров memjet выбрала компанию по DuraLink”.

Топ-оф-линии, комплексное экологичное проектирование технологий для цифровой печати productionEFI предлагает огненной Мопп для цифровых типографий, которые включают DuraLink печатающие головки. Новое решение разрабатывается для устройств DuraLink захватывает преимущества ели самые передовые цифровой промышленной программной платформы, огненные FS350 Pro, чтобы доставить лучшие возможности в области печати клиентов волнуют больше всего: цвет и визуализации, производительность, средства управления и связи.

Пользователи будут в состоянии удовлетворить требования клиентов для фирменных цветов и расширенная гамма-приложений с расширенной наборы чернил. Плюс, Огненная Мопп для memjet выбрала компанию прессов DuraLink даст пользователям возможность сделать на лету корректировки и в поздних стадиях изменения цвета в ДФЕ для бесперебойного производства.

В Дфес также будет включать в EFI огненный цвет профилировщик Люкс программного обеспечения, который предоставляет некоторые из самых передовых инструментов управления для создания профиля, проверка, редактирование цвета и качества. Огненный цвет профилировщик Люкс системы сертификации G7 для быстрой и точной калибровки, корректировать тональность и баланс серого, и более насыщенные цвета.

Конфигурацию огненными оборудование ХВ для нового Мопп масштабируемую архитектуру, которая поддерживает двигатель работает на номинальной скорости в соответствии с требованиями производства. Огненно-ВР потребляет все переменной форматов данных и языков, включая PDF и pdf/VT и, в приложениях с большими объемами транзакций, печати, оно соответствует родному интеллектуальный поток данных принтера (ИПДС) рабочие процессы и сертифицируемой/3 совместимый.

Пользователи будут также иметь преимущество, используя проверенные, ведущие ели огненно-командной станции интерфейс – печати программное обеспечение для управления, что обеспечивает преемственность всех пламенных управляемый цифровой техники, в том числе листы и непрерывной подачи устройств и широкого и сверхширокого формата отображения графической информации принтеры. Новый огненный Мопп также даст DuraLink пользователи устройства расширена эффективности управления рабочими процессами за счет автоматизированного, двунаправленную связь и интеграция с ведущими на рынке ели в mis/ERP и веб-для-печатной продукции.

Огненные техники: больше возможностей роста для memjet выбрала компанию клиентов“мы рады сотрудничать с memjet выбрала компанию, чтобы дать его DuraLink OEM-партнерам новые конкурентные преимущества с огненным Мопп’ доказало свои преимущества в продвижении дорогостоящих персонализации, повышая производительность и обеспечивая превосходное качество цветопередачи”, - говорит Джон Хенце, вице-президент по продажам и маркетингу, ели огненной. “Это партнерство принесет самые передовые технологии в еще более широкой базы поставщиков услуг печати, упаковочных компаний и промышленных предприятий, которые видят огромные возможности для роста в высокая-конец цифровая цветная печать.”

Для получения более подробной информации о memjet выбрала компанию и ее DuraLink модульные цифровые струйные системы, посетите www.memjet.com. Для получения более подробной информации о цифровой печати с помощью Fiery Мопп ели, посетите www.efi.com.

AboutMemjetMemjet является мировым лидером в развитии технологий цифровой струйной печати, что приносит непревзойденное сочетание скорости, простоты и доступности, превращая то, что возможно в цветной печати.

Оригинальная технология memjet выбрала компанию по платформе, предъявляем пропуска, является водной основе красителя за один проход, цифровая система печати, которая позволяет печатать по требованию на различных рынках, в том числе маркировки рабочего стола, Почтовый и решения, широкоформатной и коммерческой печати.

Платформа цифровой DuraLink печать расширяет отрасли memjet выбрала компанию по скорости, простоте и доступности для широкого круга коммерческой, упаковочной и печатной рынках.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru