Пятница, Июль 19, 2019

Солнце химическим выделить стеклянные дизайнерские решения в стиле ‘19

Солнца химических представит широкий спектр органических трафаретные краски, аэрозольные краски, пред - и пост-обработки решения, и спе?...

Солнца химических представит широкий спектр органических трафаретные краски, аэрозольные краски, пред - и пост-обработки решения, и спецэффекты, специально разработанная для стекла в стиле ар-деко ’19 в Индианаполисе на 6-7 апреля.

“Владельцы брендов были касаясь стеклянной тары из-за ее уникальный внешний вид на полке и жесткой защиты”, - сказал Энтони Ренци, вице-президент по управлению продуктом упаковывая чернила, североамериканские краски. “В ходе деко ’19, мы с нетерпением ждем показывая, как Солнце химическим линия УФ-красителя для стекла снять ограничения напрямую декорирования стекла и предоставляет владельцам брендов широкий ассортимент ярких, ярких эффектов и цветов, которые появляются с полки.”

Семья солнца химического вещества SunVetro УФ-чернил экран расширяет цветовую гамму для декорирования стекла

Посетители стенда #208 будет представлен семейный Солнца химического вещества SunVetro органических красок на экране и научиться печатать яркие, сильные цвета с SunMatchbase цвета для имитации цвета Pantone оттенков. Практически безграничные варианты цвета доступны от простых систем смешивания, вся цветовая гамма Pantone можно состоит из базового ассортимента чернил 12 моно-пигментированные цвета, с вылеченными цвет полностью повторяемые раз за разом.

Стекло декораторов откроете серии VTGL SunVetro УФ-чернил экран, двухкомпонентная система, предназначенная для печати на стекла, металлов с покрытием, и керамики, а также применения зеркального отображения. Эти чернила обладают отличным сцеплением на стеклянных подложках, высокий глянец, высокая устойчивость к истиранию и химическую стойкость, 100 процентов твердых веществ без тяжелых металлов, летучих органических веществ, и присадки, которые обеспечивают многочисленные спецэффекты. Сформулированы вылечить с обеими парами ртути и светодиодных УФ-источников, серия VTGL SunVetro имеет систему подбора цветов, доступных с помощью смарт-весы и системы дозирования краски.

Поскольку стеклянная тара, как правило, имеют анти-потертости покрытия наносятся в процессе производства, предварительной обработки стекла имеет решающее значение для достижения оптимальной адгезии. Солнца химических достигает этого с новым SunVetro грунтовки для стекла на водной основе лечения и дополняет серию VTGL SunVetro чернил.

SunSpray WBSPG солнце химическим (вода-краска основанного брызга покрытия для стекла) позволяет владельцам бренда, чтобы украсить стеклянные и керамические напрямую. Внутри стекла полиграфической промышленности, наблюдается переход от неорганических к органическим краскам связи с растущим акцентом на экологичность в дополнение к здоровье и факторы безопасности. Это был один из мотиваторов за диапазон WBSPG SunSpray, который на 100% водной основе спрей, и без летучих органических соединений, бисфенол-А и опасных загрязнителей воздуха.

В SunVetro и семьи SunSpray продуктов можно использовать для обжига керамики, стеклянной тары, такие как пиво/вина бутылки напитка, посуда, косметика, медицинские флаконы. Они также могут быть использованы на стекло для сотовых телефонов, компьютерных экранов, игровой автомат зеркала, и мебель.

Специальный эффект чернил помогите упаковки поп с полки

Солнца химических представит самый большой выбор специального эффекта чернил, чтобы помочь брендов выделиться, в том числе металлик, термохромные, флуоресцентные, тактильные, и эффект травления. Термохромные краски могут наноситься непосредственно на стекло, чтобы указать оптимальную температуру вина или пива или могут быть использованы в качестве рекламного сообщения, которое появляется при определенной температуре.

Флуоресцентные и фосфоресцирующие цвета может ярко светить в черный УФ или светятся в темноте. Кислота травления или пескоструйной эффекты могут быть напечатаны на бутылках и выдержанное в том же ключе цветные чернила или матовое бутылки могут иметь место окна, напечатанный с помощью блеска прозрачного лака в нужной области.

Создавая этот эффект за счет использования красок и покрытий позволяет существенно снизить затраты и экологические проблемы, связанные с традиционными травления кислотой и пескоструйки. Другие поверхностные эффекты, такие как тактильные эффекты, чтобы усилить ощущение роскоши и качества, обращение или нескользящие покрытия для практичности, также могут быть созданы.

Чтобы узнать больше о решениях ВС химии для декорирования стекла, посетить стенд № 208 в Deco ’19 в Индианаполисе на 6-7 апреля 2019 года, или скачать Белую книгу по www.sunchemical.com/glassdecorating.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru