Пятница, Июль 19, 2019

Drytac предлагает советы для Facemounting на акрил для высококачественного изобразительного искусства

Автор Стив Ярбро, специалист Drytac поддержки продукта Лицо-монтажных печати, особенно фотография, действительно может сделать изобра?...

Автор Стив Ярбро, специалист Drytac поддержки продукта

Лицо-монтажных печати, особенно фотография, действительно может сделать изображение фокус космоса. В Drytac мы разработали Facemount, высококачественный, оптически прозрачный монтажный клей, специально для этого приложения, но это не все, что вам нужно, чтобы произвести ошеломляющий результат.

На самом деле, существует пять критических физические аспекты, которые необходимо учитывать при заполнении или заказ акриловая лица-держатели для того, чтобы получить результаты, которые вы ищете:

Фото Бумага/печать MediaAcrylicFacemount - оптически прозрачный монтажный AdhesiveBacking - в зависимости от подвесной системы systemHanging

Фото Бумага/Печатные СМИ

Прежде всего, важным аспектом для акрила лицо-монтажа является выбор бумаги или печатных СМИ. Используйте только топ-оф-линии фотобумага для печати акриловые проекта - помните, вы создаете привлекательный дисплей. Наиболее популярные фотобумагу - и тот, который я предпочитаю для большинства проектов - это металлизированная бумага. Будь то металлический атласный металлик или глянцевой, металлизированной бумаге действительно повышает яркость фотографии. Однако, не все фотографии звоните по металлизированной бумаге; портреты, например, очень часто воспользоваться фото бумага с перламутровым покрытием. Каждая поверхность имеет среднюю шероховатость (RA) и, имея это в виду, на гладкой поверхности фотографии, тем лучше ваши результаты при монтажа. Если у вас нет абсолютно ровная поверхность, можно увидеть очень маленькие пузырьки воздуха в печати под названием серебрение - не то, что вы хотите в вашем готового фотографического отображения.

Акрил

Следующим в списке является сам акрил. Не все акриловые одинаково. В частности, существует выбор между сотового литой акриловый и экструдированный акрил. Сотовый литой акриловый тяжелее, имеет более равномерную толщину, является более устойчивым к царапинам и, как правило, яснее, чем экструдированный акрил. Большинство людей в индустрии только использование сотового литой акриловый для лица-монтажа, независимо от толщины. Если вы ходите по магазинам вокруг для лица-смонтированные фотографии, всегда спрашиваю у продавца, какой тип акриловый, которые они используют. Если вам говорят, что все акриловые и то же, скорее всего, они используют абз материал, и вы также можете иметь проблемы в будущем. Есть также широкий диапазон цен, от недорогих акриловые хороши только для экспериментов, в музее-качества акриловый, который продается за четырехзначные суммы за лист. Надежный бизнес обсудят с вами варианты.

Facemount

Третьим важным аспектом для лица-держатели представляет собой оптически прозрачный монтажный клей, двухсторонний клей, который используется, чтобы соответствовать фотографии на акрил. Очень важно, что это самого высокого качества для того чтобы обеспечить ясное изображение без искажения. Продукт Drytac, специально предназначенные для этого приложения, называется Facemount - давление-чувствительный постоянный прилипатель установки защищены с каждой стороны с помощью прозрачного полиэстера вкладыш отпуска.

Facemount Drytac были оценены и использоваться в изобразительном искусстве отрасли более 30 лет. Facemount спроектирован для лица-крепления практически любого изображения для очистки субстратов, таких как Пэтг, оргстекло, акрил и поликарбонат, что означает, что это фантастический вариант для качественных фото и струйных печатных изображений. Это особенно хорошо для линзовидных приложений, изображений, отображения прозрачных подсветкой и сенсорными дисплеями тоже - это действительно высочайшего качества на рынке.

Поддержка

Вы должны также рассмотреть поддержку для использования с вашей фото - действительно, это может быть наиболее важным аспектом, если вы не висит твой портрет на стене. Основа должна выдерживать вес своего акрил без отрыва от задней части фотографии, которых она придерживается, а также поддерживать ее сцепление с крепежом.

На стене висели фотографии, Дибонд бэк или цветные 1/8" литой акриловый лист обычно используется. Дибонд-это в основном алюминий сэндвич: композит, который состоит из высокопрочного алюминия кожа с обеих сторон, прослаивая супер-мощный центральный сердечник полиэтилена. Он обеспечивает максимальную защиту для задней части вашего изображения, обеспечивая невероятно сильный субстрат, из которого ваш акрил можно смело вешать. То же самое касается и бросания акриловый подкладок. Этот шаг требует другой двухсторонний клей для приклеивания оборотной стороне изображения на Бэкер - Facemount.

Висячие Системы

Что поддержка зависит от подвесной системы, и это последний важный аспект, когда акрил лицо-монтажных печати. Неважно, насколько хороша ваша поддержка, если ваша подвесная система не удается, то все остальное перестает вопросу. Она должна быть достаточно большой, чтобы поддерживать вес материала, ибо если вес превышает размер вешалки он будет тянуть от покровителя, вызывая сбой.

Наколенник стиль подвесная система требует Drytac Facemount для использования на передней и задней части цены, потому что Facemount имеет очень высокую прочность на сдвиг и будет удерживать, в то время как другие монтажные клеи имеют более низкую прочность на сдвиг и акрил изображения и в конечном итоге освобождение от поручителя с течением времени. Это может вызвать изображение, чтобы скользить вниз по Бакер, или просто совсем отдельный.

Кроме того, ковбоев системы навески, по сути, металлические болты, которые держат изображение на стене с помощью анкеров на поверхности стены. Этот стиль подвесная система обеспечит достаточно распределение веса и поддержку более низкие параметры прочности на сдвиг как клей для поручителя. Это происходит потому, что противостояние идет полностью через сандвич Facemount, держу себя в руках и поддерживать весь вес по всем четырем углам спереди назад. С помощью этой системы, нет никакого способа для изображения, чтобы скользить вниз по Бакер потому они одинаково поддерживаются. Есть и другие подвесные системы, которые запатентованы; исследование всех видов, чтобы найти лучшие системы для удовлетворения ваших потребностей.

Акриловая лица-станковые гравюры может выглядеть большим. Убедитесь, что вы правильно выбрать фотобумагу или печатных СМИ, акрил, оптически прозрачный монтажный клей, подложку и подвесной системой, чтобы заставить их выглядеть невероятными.

Изучить весь спектр Drytac СМИ и прилипатели для того чтобы вдохновиться и подготовиться к своим следующим проектом. Узнать больше о Facemount и шаги на нашей странице в YouTube: https://youtu.be/xBVnpOHmUOU.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru