Вторник, Сентябрь 17, 2019

PrintFactory заложить основу для автоматизации в МОМД подписать Экспо-2019

Новаторское программное обеспечение компании PrintFactory, будет в этом году Иса знак Экспо, чтобы продемонстрировать, почему достоверного у?...

Новаторское программное обеспечение компании PrintFactory, будет в этом году Иса знак Экспо, чтобы продемонстрировать, почему достоверного управления цветом необходимы для типографии хотите принять автоматизации.

Только 8% североамериканских принтеры, использующие полностью автоматизированный процесс решения, PrintFactory расскажем, как, используя передовые устройства-цвет ссылок профилирования может поддерживать типографии в принятии их первым шагом на пути к автоматизации рабочего процесса, обеспечивая предсказуемый, последовательного вывода цвета для всех поверхностей и всех устройств.

Симон Ландау, директор по продажам Americas в PrintFactory прокомментировал: “хорошее управление цветом является основой автоматизации. Без прочного фундамента последовательный цвет, любой эффективностью, достигнутой за счет автоматизации рабочего процесса теряются во времени провел настройки цвета Вопросы по вакансии.

“Пока вывески предприятия продолжают принимать несколько циклов рабочего процесса чеканки цвет как норма, это остается невозможным для них, чтобы использовать преимущества автоматизации, которая основывается на устранении каналам рабочего процесса для обеспечения максимальной производительности и рентабельности. “

Сидит в сердце PrintFactory набор инструментов рабочего процесса лежит мощный цвет двигатель, который позволяет компаниям с легкостью создавать в мире самые передовые устройства-профили, чтобы достичь правильного результата, в любое время для любой комбинации принтера и СМИ. Цвет двигателя PrintFactory также приходится на устройства и изменения подложки, что позволяет пользователям легко перенастроить принтеры вернуться в “Голден Стэйт” за последовательные и точные выходные в любое время. Эта технология также позволяет для согласования выходов на устройствах этого же производителя, модель, чернила и носители, тем самым окончательно сделав балансировку загрузки рабочих мест на этих принтерах реальностью.

После последовательного выхода заверил, динамическая характеристика гнездования PrintFactory позволяет подписать магазинов, чтобы создать крайний срок-в сознании, автоматизированные рабочие процессы для максимального использования средств массовой информации и минимальное количество отходов. Динамическая автоматизация раскроя используется только во времени (метод JIT-компилятором) для проверки наиболее эффективных условий производства до автоматического создания рабочих мест в рип через облако. Это означает, что рабочих мест больше не должны быть привержены конкретным устройством вывода до последней минуты, поэтому, если устройство переходит в автономный режим работы автоматически переадресован и избежать задержек.

На базе SaaS PrintFactory модель доставка, цифровые Пайпер, является полностью масштабируемым и открывает возможность усовершенствованное устройство-цвет ссылки управления и автоматизации для типографии любого размера.

“Отбой автоматизации - поддерживается точный и предсказуемый цвет на выходе, это уже не далекая мечта, а вполне достижимая реальность. С новейшими технологиями, принтеры теперь имеют возможность удвоить свой вывод и больше, используя один и тот же ресурс и, следовательно, увеличить прибыльность. Мы с нетерпением ждем встречи делегатов со всей Америки в МОМД подписать Экспо и поддерживая переход к полной автоматизации рабочего процесса”, - добавил Саймон.

Посетите PrintFactory на стенде 816 в знак Иса Экспо с 24 по 26 апреля, чтобы узнать, как интегрированные средства документооборота и автоматизации может помочь операции ЛФП максимальной рентабельности и производительности.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru