Суббота, Февраль 23, 2019

Перистые визуально растет цифровую печать на 60 процентов, по-прежнему расширить потоки доходов с Ricoh

Рико США Инк. сегодня объявили перистые визуальный добавила новую главу в историю своего непрерывного роста и партнерство с Ricoh, добавив...

Рико США Инк. сегодня объявили перистые визуальный добавила новую главу в историю своего непрерывного роста и партнерство с Ricoh, добавив, способность поддержать его в бизнесе цифровой печати, которая увеличилась на 60% с добавлением к Ricoh пяти-цветных печатных машин в 2016 году. После переезда в новое, просторное помещение, перистые расширили предложений Visual обслуживания, качественных приложений и быстрая оборачиваемость оказались невероятно популярны, к тому, что спрос начал опережать возможности. С внедрением Рико про C9210, провайдер печати удалось расширить его цифровую печать, за рулем более быстрые времена оборота, большей кастомизации и более конкурентоспособные цены. В то же время, подавляющее гибкость C9210 СМИ значительно расширило перистые творческого проектирования Toolbox команды визуально уже.

На протяжении многих лет, Ricoh и перистые работали вместе, чтобы расширить возможности сбыта поставщика услуг, как он искал способы, чтобы ехать быстрее раза и снизить эксплуатационные расходы без ущерба для качества, для которых магазин является известным. В 2016 году, когда Усик хотел добавить прессов для обработки повышенный спрос и воспользоваться способностями своего конструкторского коллектива, они обратились к Ricoh и ее цветовое решение. Если лица, принимающие решения перистые необходимость увеличить пропускную способность с высоким Uptime без ущерба для скорости или качества изображения, они знали из опыта, они могли бы превратить в Ricoh.

“Когда мы переехали в новое помещение и добавили пяти цветов компании Ricoh прессы, мы знали, что спрос растет. Хорошей новостью является то, что мы были правы. После реализации Ricoh пяти-цветных печатных машин, наша цифровая печать Тома подскочила на 60 процентов. Но потом мы столкнулись с лучшей проблемой любого провайдера могут быть: покупательский спрос был опережают наши возможности”, - сказал Брэндон Блэр, президент, перистые визуально. “В то время как это здорово иметь такой высокий спрос, мы поняли, что нам нужно изменить, чтобы мы продолжали выполнять свои обязательства превышают каждого ожидания клиента, включая сроки. Путем добавления к Ricoh про C9210 наряду с другими нашими прессов Рико, у нас была рабочая лошадка, нам нужно оставаться верным этому обязательству. Кроме того, мы хотели дать команде дизайн-шанс расправить крылья с более широком спектре материалов, чем когда-либо прежде. К Ricoh про C9210 было идеально подходит”.

Производства компании Ricoh про C9210 лист-поданное цветом принтер обеспечивает доступное, предсказуемое способ для бизнеса, чтобы увеличить прибыль, из-за его работоспособности и надежности. В 135 страниц в минуту (стр. / мин.) печати поддерживает носители плотностью до 470 GSM и обладает способностью работать сегодня самая длинная длинна бумаги в рынок: 49 дюймов симплекс и 40 дюймов автоматический дуплекс. Дополняя его лазерный разрешение 2400 х 4,800 DPI и большой цветовой гаммой, встроенные датчики автоматически способствовать повышению эффективности передн-к-назад регистрация и калибровки цвета, не требуя высокой квалификации оператора. Панели в более крупные 17-дюймовые интеллектуальная работа приносит новую работу - и workflow-управление опционами напрямую на устройство, на одном экране, в том числе возможность отслеживать и удаленно управлять заданиями печати с помощью любого цвета контроллер EFI или сервер компании Ricoh TotalFlow.

“В эти годы мы в партнерстве с перистыми, это было невероятно, чтобы посмотреть их делу для того чтобы вырасти,” сказал шо Ямадзаки, вице-президент, стратегия, коммерческая и промышленная печать бизнес-Группы компании Ricoh США, Inc. “Мы делаем это в точку, чтобы развить глубокое понимание того, что делает наших клиентов клеща, так что мы можем помочь им выработать стратегию и выполнить о том, что играет в их прочности и роста дисках. Усик доказал великий коллаборационист, с лиц, принимающих решения, указав время и доверие с нашими специалистами и экспертами, чтобы разработать идеальный планы, чтобы стимулировать рост. Из-за того, что эффективное партнерство, перистые удалось стимулировать спрос клиентов и ему удалось масштабировать свой бизнес, чтобы удовлетворить этот спрос, а также доставку быстрее получается и больше конкурентного ценообразовани. Для нас большая честь быть партнером в их постоянном росте”.

Подробные сведения о полный ассортимент компании Ricoh производства печатной продукции, услуги и решений, пожалуйста, посетите https://www.ricoh-usa.com/en/products/commercial-industrial-printing и присоединиться к разговору на Facebook, LinkedIn и Twitter, используя LookAtRicoh#.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru