Пятница, Апрель 19, 2019

Дэйв Зоден назвал управляющий директор по веб-систем компании manroland Госс Америки

компания manroland Госс веб-систем Америки объявила, что ее совет директоров назначил Дэйв Зоден в качестве управляющего директора, надзор з...

компания manroland Госс веб-систем Америки объявила, что ее совет директоров назначил Дэйв Зоден в качестве управляющего директора, надзор за работой оборудования провайдера и услуги в Северной Америке, причем немедленно. Грег голубой, предыдущий управляющий директор операций Дарем, будет переезд на переход поддержка установки С компания manroland Госс веб-систем Южной Америки.

Придя на должность управляющего директора от его ранее занимал должность вице-президента послепродажных услуг для Госс международных, Соден приносит с собой опыт в полиграфической промышленности, которая охватывает 36 лет. Зоден стал известным лидером в области машиностроения и управления систем со своей компанией, графический автоматизации и управления, прежде чем компания была приобретена Госс Международного в 2017 году.

“компания manroland Госс является лидером в области рулонное оборудование, сервис и запчасти. Как мы продолжаем поддерживать наших клиентов, в центре внимания будут в четырех областях компетенции; системные решения поставлять новый давит на рынок, инженерных решений, поставок усовершенствования и обновления продукта для имеющегося оборудования любой марки, сервисные решения поставляет сервис мирового класса для всей нашей клиентской базы, и решения для электронной коммерции, предоставляя платформу для продавцов, предоставление запасных частей, расходных материалов и компонентов эффективно”, - заявил Зоден.

Зоден также видит будущее компания manroland Госс веб-системы Америки, которая будет универсальность продукции компании, предоставляющие ценность для прессов всех марок. “Сила и направление будет продолжаться в этих областях, а также принимая наш опыт для всех марок, моделей и марок оборудования. Мы хотим быть поставщиком готовых решений для наших клиентов, предоставляя решения, чтобы соответствовать всем их потребностям, независимо от типа прессы”.

компания manroland Госс ООО веб-систем Южной Америки продолжает свою деятельность от североамериканской штаб-квартиры в городе Дарем, штат Нью-Гэмпшир. После слияния веб-систем компании manroland и GOSS International в 2018 году компания представляет широчайший ассортимент в индустрии рулонной офсетной машинами и поддержки продуктов, разработанных специально для успеха клиента.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru