Четверг, Июнь 20, 2019

ScreenTech выделяется в лидирующем сверхширокого формата графика с 1-го ЭФИ Вутэк Н3 на юго-востоке

После оценки государство-оф-искусство гибридные и планшетные цифровых струйных технологий, ScreenTech графика, Остелле, штат Джорджия, торго...

После оценки государство-оф-искусство гибридные и планшетные цифровых струйных технологий, ScreenTech графика, Остелле, штат Джорджия, торговля бизнес-печати проверенные аналоговые трафаретной печати, недавно обновили его сверхширокого формата цифрового производства, предлагая, став первой в Юго-Восточной США для установки следующего поколения, высокая-конец планшетный/рулонных ели Вутэк Н3 сверхширокого формата светодиод струйного принтера от Электроника для визуализации, Инк.

В 126-дюймовый широкий принтер – победитель полиграфической продукции промышленной ассоциации SGIA в 2018 году награду для УФ гибридный/планшетный крупносерийного производства класс устройств – обеспечивает высочайшее качество построения изображения с разрешением до 1200 точек на дюйм (DPI). Принтер, который предлагает пропускную способность до 74 досок в час, дает 275% увеличить скорость производства, качество работы по сравнению с ScreenTech планшетный УФ принтер раньше. Кроме того, с Вутэк Н3, компания может передавать многие свои среднесрочные аналоговые вакансии экран цифровой, сокращение времени выполнения и повышение эффективности на момент покупки и графики работы.

ScreenTech также может быть гораздо более универсальным в своих предложениях клиенту, эффективное удовлетворение растущего спроса клиентов на версионной работы. “У меня есть один клиент с 1,800-количество работы, которая требует от нас, чтобы издавать различные варианты графика с виниловыми буквами, что клиент устанавливает на месте”, - сказал Джон Иоаннидис, президент компании. “С Вутэк Н3, я могу послать клиента, что все его знаки напечатаны именно так, как ему надо, и его сотрудники больше не нужно полоть, вырезать и применять винил для этих знаков на месте установки.

“Он является отличным дополнением к оборудованию у нас нет”, - добавил он, пояснив, что Вутэк делает высококачественную цифровую печать более конкурентоспособным. “Мы использовали, чтобы нести много сверхурочной работы с нашими бывшими планшетный принтер” – что-то Вутэк Н3 будет уменьшить или устранить вовсе, по данным Иоаннидес. “Плюс, - сказал он, - чернила вдвое меньше, чем мы платили раньше.”

Следующее поколение сверхширокого формата инноваций

Новый принтер ScreenTech был разработан с нуля, чтобы предложить более высокую производительность, качество печати, надежность и возможность. Высокая скорость Вутэк Н3 по 7-пиколитр технологии UltraDrop серого печатающие головки обеспечивают точность размещения точек и последовательности с восьми - и необязательно из четырех режимов цветной печати плюс белый, а также до девяти-слой печать возможность.

“Прохладный лекарство ели” светодиодные технологии на принтере лечит печатает, используя меньше энергии, чем УФ и латексных принтеров. Это может привести не только к снижению затрат на энергию для компании, это также открывает двери для цифрового производства на часто требуемые 20 миллионов Стирол вакансии, Работа, что по Иоаннидес, часто кудри или получает пузырьков при печати с помощью других цифровых процессов печати. Принтер представляет собой высокоэластичный раствор также: пользователи могут выполнить обновление поля для модели Н3 на Н5 Вутэк, который печатает со скоростью до 109 досок в час.

Для получения дополнительной информации о продуктах Вутэк EFI для вывесок и отображения графических приложений, посетите www.efi.com или позвоните 800-875-7117.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru