Четверг, Август 22, 2019

FASTSIGNSБЫЛ Интернэшнл, Инк. Объявляет о партнерстве с автоматизированной платформы для продаж в click2sell

FASTSIGNSБЫЛ Интернэшнл, Инк., франчайзер FASTSIGNSБЫЛ, ведущий знак, графики и визуальной коммуникации франшизы, объявил сегодня о своем сотрудн...

FASTSIGNSБЫЛ Интернэшнл, Инк., франчайзер FASTSIGNSБЫЛ, ведущий знак, графики и визуальной коммуникации франшизы, объявил сегодня о своем сотрудничестве с в click2sell, онлайн-платформа, созданная, чтобы упростить, автоматизировать и настроить процесс для специалистов по продажам, выполнение бизнес-бизнес продаж.

“В click2sell это программное обеспечение было разработано с владелец малого бизнеса в разум и его возможности были доказаны, чтобы не только предоставить сотрудникам время, чтобы сосредоточиться на более важных задачах, а также генерировать качественные лиды, которые преобразуют в реальные продажи”, - сказал Марк Джеймсон, исполнительный вице-президент франшизы поддержки и развития, FASTSIGNSБЫЛ Интернэшнл, Инк. “Индивидуальный успех франчайзи-это, как мы определяем наш общий успех марки в FASTSIGNSБЫЛ, и внедрение этой новой программы мы стремимся поддерживать наше стремление поставлять самые качественные ресурсы для франчайзи на протяжении всей нашей системы FASTSIGNSБЫЛ”.

В click2sell-это веб-приложение, созданное для В2В специалисты по продажам специалисты по продажам В2В. Его собственный ответ действия и алгоритмы электронной почте были разработаны, чтобы помочь специалистам по продажам продажи, выступая в качестве виртуального помощника.

“Первоначальные результаты для fastsigns были некоторые из лучших, которые мы когда-либо видел”, - сказал Эми Баркус, партнер-основатель в click2sell. “Наша цель-помочь FASTSIGNSБЫЛ возобновить сотрудничество с постоянными клиентами и найти новых клиентов в день, держат марку топ-оф-ума с тысячами перспективы каждого рынка. Мы очень рады этому партнерству и с нетерпением ждем все, что мы можем сделать как наши отношения продолжают развиваться”.

FASTSIGNSБЫЛ известен в промышленности для оснащения своих франчайзи с инструментами, жизненно важных для обеспечения постоянного успеха в каждом отдельном месте. В 2018 году, FASTSIGNSБЫЛ объявила о начале партнерства с 1HUDDLE, сотрудников-обучение платформу, которая преобразует уникальное содержание обучения в научно-доказанной, быстрый всплеск обучающие игры, которые доказали, чтобы повышать производительность. Кроме того, FASTSIGNSБЫЛ объявил о запуске специальной стимул для служб экстренного реагирования, в том числе фельдшеров, врачей скорой помощи, сотрудников полиции, шерифы и пожарников, который включает в себя 50-процентной скидки на оплату франшизы — экономия $23,750. В рамках программы Международной ассоциацией франшизы (ИФА) VetFran, FASTSIGNSБЫЛ также предлагает ветеранам это особый стимул. FASTSIGNSБЫЛ гордится единственным франчайзером в своем сегменте, чтобы предложить стимул развития специально для первой помощи, и ветераны.

FASTSIGNSБЫЛ Интернэшнл, Инк. занял #1 возможность франшизы в своей категории и 95 в целом по франшизе журнал предпринимателя 2019 500, первые в мире, лучший и наиболее полный франшизы рейтинге. Признано предпринимателей и франчайзеров в качестве высших инструмент измерения, франшиза 500 признает FASTSIGNSБЫЛ, единственный знак, графики и визуальной коммуникации франшизы, чтобы быть признанным в топ-100, за его исключительную работу в таких областях, как финансовая сила и стабильность, темпы роста и сила бренда. FASTSIGNSБЫЛ также был признан за его франчайзи удовлетворению имя мирового уровня, франшизу купить франшизу научно-исследовательского института в течение пяти лет подряд был назван франшизы обзор бизнеса в качестве одного из “лучший из лучших” для франчайзи удовлетворение за последние 10 лет. Кроме того, FASTSIGNSБЫЛ также был назван франшизы “инновационные франшизы обзор бизнеса” список в 2017 году и “лучший в категории” франшизы франшизы обзор бизнеса в 2018 году. Канадская ассоциация франчайзинга (ЦФО) недавно признала FASTSIGNSБЫЛ Интернэшнл, Инк. с особым шестилетний франчайзи выбор обозначения для ее тесные отношения с канадским франчайзи, а также интенсивное обучение франчайзи и поддержка.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru