Пятница, Апрель 19, 2019

Печать лидера отрасли Гейдельберг присоединяется к сообществу ПСН в поддержку своего цифрового будущего

Открытые сетевые изобретение (ПСН), крупнейшего патентного ненападения сообщества в истории, объявил сегодня, что Drucksmachinen Хейдельберге

Открытые сетевые изобретение (ПСН), крупнейшего патентного ненападения сообщества в истории, объявил сегодня, что Drucksmachinen Хейдельбергер (Гейдельберг) был зарегистрирован в качестве члена сообщества. Как мировой лидер в области допечатной подготовки, печати и послепечатной обработки, услуги и расходные материалы, а также программные решения, с упором на цифровое будущее, Гейдельберг демонстрирует свою приверженность открытым исходным кодом в качестве стимулятора инновационной деятельности в полиграфической промышленности.

“Решение Гейдельберг присоединиться к ПСН свидетельствует о глобальной тенденции к расширению создания ценности с помощью программного обеспечения, не только в полиграфии, но и во всей промышленности. Перспективных промышленных компаний понимают, что программное обеспечение с открытым кодом является наиболее эффективным способом, чтобы трансформировать свой бизнес с помощью программного обеспечения,” сказал Keith bergelt установите генеральный директор ПСН. “Мы ясно видели в автомобильной промышленности с автомобильными класс Linux, и там обещают в энергии через НЧ энергии. Мы рады, что отрасль идейный лидер, таких как Heidelberg, которая является движущей Цифровое преобразование в полиграфической промышленности, присоединяется ОЙН”.

“За более чем 160 лет, Гейдельберг является ведущим поставщиком спектр печатных технологий, используемых наиболее уважаемых типографии в отрасли. Мы признаем ценность открытых инноваций источник в наши прошивки и все более сложных систем управления документами”, - сказал Кристоф Haust, начальник отдела интеллектуальной собственности консультирование по Drucksmachinen Хейдельбергер, АГ. “Присоединившись к ПСН, мы демонстрируем нашу неизменную приверженность к инновациям, и, поддерживая его с патентного ненападения в Linux и смежных технологий”.

ПСН в общественных практик патентного ненападения в ядро Linux и смежных технологий с открытым исходным кодом кросс-лицензирования операционной системы Linux патентов друг с другом на безвозмездной основе. Зоны перекрестного лицензирования называется Система ПСН в Linux, список основных пакетов программного обеспечения Linux. Патенты принадлежащие открытое сетевое изобретения аналогичным образом лицензируется безвозмездно в любую организацию, которая обязуется не заявлять свои патенты против Linux-систему. Организации могут присоединиться к ПСН сообщество онлайн в http://www.j-oin.net/.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru