Пятница, Апрель 19, 2019

Серия Océ Arizona 1300: сделать больше. Делать это умнее. Сделать это теперь.

Канон США, Inc. Установите лидер в области решений для цифровой обработки изображений, объявляет о запуске новой Осе Arizona 1300 серии из высок...

Канон США, Inc. Установите лидер в области решений для цифровой обработки изображений, объявляет о запуске новой Осе Arizona 1300 серии из высокой-производительность среднего объема УФ правда планшетных принтеров. Со своими инновациями в скорости печати, простота использования и технологии отверждения, серия Océ Arizona 1300 является чрезвычайно гибкой, позволяя провайдерам печати сделать больше, сделать его умнее, и делают это сейчас.

Последней в линейке канон наградами принтеры Осе Arizona, новая серия Océ Arizona 1300-отличный выбор для принтеров в знак и графики, для которых качество печати и производительность являются важными. Серия Océ Arizona 1300 и производительных режимах печати, дополнительный свет и белый поддержка чернил, оптически прозрачным лаком и расширенный скрининг для обеспечения выдающегося качества печати, печати после печати. Это позволяет поставщикам печать фотографического или изобразительного искусства приложения для печати на широком спектре носителей, в том числе нестандартной формы, плотная, гладкая или нарезанные СМИ и необычные предметы, такие как холст, стекло или дерево. Клиенты могут выбрать один из трех модели GT (Осе Arizona 1340 ГТ, ГТ 1360, 1380 GT) с кузовом печати площадь 49.2 дюймов X 98.4 дюйма, или три больших 121.3 дюймов X 98.4 inchesXT модели (Осе Arizona 1340 ХВ, ХВ 1360, 1380 ХТ).

"В Серия Océ Arizona 1300, исключительное качество печати поставляется", - говорит Синити Йошида, исполнительный вице-президент и генеральный менеджер, канон США, Inc. в "Новая серия Océ Arizona 1300 можем предоставить нашим клиентам планшетное решение, к тому же две проблемы, с которыми они постоянно сталкиваются – необходимость повышения производительности и диверсификации их применения портфеля, чтобы помочь открыть новые возможности для бизнеса".

Впечатляющие инновации в новой Осе Arizona 1300 серии-это обширный ряд применения, интегрированные Осе Arizona анализа Xpert технологии самообучения и возможностью мгновенного включения. И для клиента, который покупает программное обеспечение Осе оселок, пользователям легко создавать фактурные принты, как прозрачной и непрозрачной, что позволит еще больше расширить свои возможности приложений и радовать своих клиентов.

Представьте ... печать ... узнать ... повторить

Интегрированная технология печати Océ теста Xpert Аризона позволяет принтеру, чтобы узнать от какого оператора. Это делает его легким и очень полезным, чтобы помочь воспроизвести сложных, многоуровневых проектов. Просто их дизайн с интуитивно понятный пользовательский интерфейс и распечатать их. Принтер будет узнать рецепт для проекта, включая прозрачные пленки и мульти-печати, которая затем может быть использована снова и снова.

Когда вы будете готовы

С мгновенной печати Océ Arizona серии принтер 1300 готов, когда конечный пользователь. Océ Arizona в 1300 серия иллюстрирует скорость и производительность, обеспечивая резкий, высокий ключ печатает до 568 квадратных футов в час и высокой плотностью печати до 380 квадратных метров в час. Новая светодиодная система УФ-отверждения обладает возможностью мгновенного включения, что позволяет операторам начать ценное авралы, не дожидаясь принтер, чтобы согреться.

Со встроенной автоматизированной системой обслуживания (АМС) для громкой обслуживания печатающей головки, функция насадка для все цвета могут быть селективно восстановлены в считанные секунды.

Готова к будущему

Для клиентов с развивающимся бизнесом или применения, Océ Arizona в 1300 Series может быть повышен в любое время, например, путем добавления дополнительных чернильных каналов до восьми, средства крена или статического подавления комплект модернизации, который обеспечивает активное подавление статического электричества при печати на жесткие пластики, такие как оргстекло, поликарбонат и стирол. Кроме того, возможность добавить светло-голубой и светло-пурпурный чернила, плюс наши яркие белые чернила когда-нибудь, или оптически прозрачным лаком для каналов чернил помогает обеспечить еще более высокое качество фото и изобразительного искусства и высокодоходных приложений, чем раньше.

Быстрая, надежная и неприхотливая

Océ Arizona в 1300 принтеры серии предназначены для простого, надежного функционирования насыщенного печати среды. Операторы могут легко привести себя в порядок на принтере, например, вложение, комплектация сложных заданий, шаг и повтор, дублирование и перераспределение режимах печати. Переключение между жесткими работу СМИ и крен для того чтобы свернуть рабочие места может быть сделано мгновенно нажатием одной кнопки без дополнительных таблиц для решения. Обращение в СМИ тоже является простым и эффективным с помощью встроенного в системный PIN-код Регистрация, чтобы легко выровнять СМИ на планшетный стол. Новый IJC357 УФ-краски имеют сертификат высокого золотым сертифицированным, поэтому отпечатки могут быть использованы в чувствительных средах, таких как школы и больницы.

Серия Océ Arizona 1300, как ожидается, будет доступна в США с марта 2019 года.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru