Четверг, Март 21, 2019

Graphco и стандартных расширить кругозор на Среднем Западе

Graphco недавно был назначен расширена территория для стандартных Горизонт отделочное оборудование в Иллинойс, Миссури и Канзас. Graphco имее

Graphco недавно был назначен расширена территория для стандартных Горизонт отделочное оборудование в Иллинойс, Миссури и Канзас. Graphco имеет давнюю историю со стандартной и Горизонт в Огайо, Кентукки, Западной Пенсильвании и Индиане, начиная с 1983 года, и всегда был одной из сильных стандарта обслуживания и дилерских продаж.

"Стандарт рада расширить территорию Graphco, так как они имеют доказанный послужной список обеспечения технического обслуживания, запасных частей и консультации по продажам. Мы имеем полную уверенность в Graphco”, - утверждает Павел Штайнке, национальный менеджер по продажам стандартных. “Ранняя активность продаж Graphco помогает омолодить наш стандартный присутствие горизонта на Среднем Западе”.

В течение нескольких недель эти изменения, был полностью автоматизирован Горизонт БК-470 & ХТ-80 бесшвейно линии приобрели независимые группы издателей. Эта система была последовать ряд КРФ-362 складок и сложить единицы, а SmartSlitter, в RD-4055 роторный умирает резец и совсем недавно-Йорк печать магазинчик приобрел первый StitchLiner Марк III использует, в Чикагском рынке.

“Мы сочли важным, чтобы взяться за дело, и, честно говоря, предлагая лучшее оборудование на рынке, чтобы все наши устоявшиеся клиентов было действительно приятно. Я ценю доверие этих людей показывали, и со стандартной горизонте я знаю, что мы будем превосходить их ожидания”, - комментирует Дерек Гордон, Graphco на Среднем Западе региональный менеджер.

Graphco со штаб-квартирой в Кливленде, штат Огайо, и открыл их Шаумбург, Иллинойс филиала в 2014 году, чтобы лучше привлечь клиентов на Среднем Западе, с основным упором на популярные RMGT офсетными машинами. Дерек Гордон доступна для стандартного горизонта окончания сразу оборудования, консультации по продажам.

Технические требования к службе будет осуществляться из офиса Шаумбург с 20+ летним стажем, прошедшим специальное обучение представителя технического горизонте обслуживание и недавнее добавление еще 25+ летний ветеран индустрии технических услуг представителя. Graphco также работают 5 дополнительных стандартных Горизонт завода обученных специалистов, поэтому они хорошо подходят для защиты новых и существующих инвестиций Горизонт-в штат Иллинойс, Миссури, Канзас, Огайо, Индиана, Кентукки и Западной Пенсильвании.

“Стандартные отношения в нашей большой срок дилерство и это огромная честь сейчас предлагают стандартный Горизонт отделочное оборудование в большей части Среднего Запада. Стандартный горизонт всегда был классом отрасли и мы надеемся на будущие успехи в этой области начиная с” государства-Крис Мэнли, президент Graphco.

Основанная в 1976 году, Graphco недавно исполнилось 42 года службы в полиграфической отрасли, отмечен торжественное открытие технического центра компании WD Мэнли и приверженность, чтобы помочь своим клиентам преуспеть. Graphco стремится расширить свое присутствие на Среднем Западе Центральной и обеспечить высокий стандарт качества горизонте отделочных работ и все необходимые технические службы для этого нового рынка.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru