Среда, Январь 16, 2019

Международный знак ассоциации отмечает 75-летие

Вторая Мировая война бушевала, группа знака профессионалов компании собрались, чтобы обсудить пути, которые могли бы помочь развитию их...

Вторая Мировая война бушевала, группа знака профессионалов компании собрались, чтобы обсудить пути, которые могли бы помочь развитию их промышленности. На этой встрече, и под руководством исполнительного секретаря Мори Эли, Национальная электрическая подписать Ассоциацию родился 11 января 1944 года в Чикаго, штат Иллинойс. Отражающие роста в промышленности—в географии и технологии—Неса изменила свое название на международный подписать Ассоциацию в середине 1990-х годов.

Иса будет отмечать знаменательный юбилей всей 2019, с ориентированной на будущее проекты, которые предвидят изменения технологий позволит привлечь в промышленность. Но важно оценить, как далеко Иса и промышленности пришла с 1944 года.

Неса начал с восьми основных задач, многие из которых остаются в основе МСА работать 75 лет спустя:

Образования, с задачами учебных курсов, чтобы помочь членам компании сотрудники совершенствуют методики; информация, чтобы держать членов предупреждена о государственных правил, методов торговли, налогообложения и других вопросов, влияющих на индустрию знака; трудовых отношений, улучшения условий труда в промышленности и оказания помощи странам-членам в переговорах с профсоюзами; законодательства, для содействия активному участию во всех законодательных вопросах, чтобы служить интересам промышленности; сервисное обслуживание, установить единые договоры и стандарты сервисного обслуживания на всей территории страны и на повышение значения качества вход для пользователей;Продвижения, чтобы создать большее понимание ценности электрические знаки для рекламы и идентификации;стандарты и исследования, чтобы изучить и разработать спецификации для упрощения и улучшения материалов и методов, используемых в знак производственные операции; и торговой практики, в разработке политики и практики, чтобы улучшить торговые отношения внутри отрасли и со знаком покупателям и общественности.

“Это действительно удивительно видеть, как многие из этих целей, по-прежнему значительная работа МСА сегодня”, - сказал Лори Андерсон, президент и генеральный директор Иса. “В то время как наши основатели были бы поражены тем, как далеко наша промышленность пришла и способы усовершенствования технологии продолжают опираться на значение знаков на наших клиентов, их предвидение нажмите на то, что будет иметь решающее значение для нашей промышленности вперед”.

На протяжении многих лет, Иса был построен на этих целей, чтобы реагировать на меняющиеся потребности и возможности. В то время как основатели считали, что образование придет в виде печатного руководства, сегодня работники проходят обучение с помощью различных методов, в том числе на человека, вебинаров и по требованию онлайн-тренингов. Иса продолжает производить исследования, что обеспечивает более глубокое значение знаков, работая в тесном сотрудничестве со знаком Исследовательский фонд; МСА законодательная работа продолжается на местном, государственном и федеральном уровнях, но особенно успешной стратегии в обучении проектировщиков и местных чиновников о важности знаков в их общинах; и Айза общается с членами часто, через социальные медиа и электронной почте, информирования их о целях своего бизнеса может вырасти. Иса водил индустрию в достижении ключевых факторов, такие как архитекторы, дизайнеры и торгово-промышленных палат, чтобы помочь им понять роль знаков в формировании динамических сообществ.

Другие цели изменились и Иса отреагировали на программы для решения насущных задач. Привлечение и удержание работников является актуальной проблемой. Программ, в том числе Исы знак Иса производство сутки, что способствует развитию отрасли для студентов и ISA-элите, которая приносит следующего поколения лидеров индустрии вместе—пришли в ответ на это меняется динамически.

Только через несколько лет после Неса был основан, он собрал в отрасли на ежегодной конвенции, которая стала единственным событием, которое сосредотачивается на ширину знака, графики и визуальных коммуникаций: МПО международный знак Экспо. Иса знак Экспо-2019 будет включать в себя празднование 75-летнего юбилея МСА в МСА рулит!, празднование промышленности проводится каждый год.

Несколько учредителей Неса остаются, включая специальные стеклянные лабораторий (сейчас ее ко.); Нм знак поставить (сейчас Wensco); и знамения времен (ныне Санкт-Медиа-Групп). Близнецы; Франция освещения/SFEG; компания grimco; федеральный Пустошь; Неон проектирование, Inc.; Североамериканский признаки; Watchfire/время-о-Матик; и Вагнер зип-изменить все присоединились Неса в первые два года и остаются Иса члены сегодня.

Приходите праздновать, как далеко знак, графики и визуальных коммуникаций пришло в 75 лет в МОМД, международный знак Экспо-2019, состоялась 24-26 апреля в Конгресс-центре "Мандалай Бей" в Лас-Вегасе. Узнать больше или зарегистрироваться на www.signexpo.org. Все зарегистрированные участники приглашаются на ISA пород: праздник индустрии!

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru