Четверг, Март 21, 2019

Rollem объявляет две установки их Джетстрим двунаправленный разрезая систему

Бизнес-формы залив, расположенный в центре Техаса недавно установлено отремонтированное в модельном ряду от Rollem Международного. Бизнес...

Бизнес-формы залив, расположенный в центре Техаса недавно установлено отремонтированное в модельном ряду от Rollem Международного. Бизнес-залив был открыт в 1968 году и продолжает расти с нескольких мест в Техасе. Они специализируются на пользовательские непрерывной и набор блок-форм.

Бизнес-залив образует продукты включают в себя деловые документы, финансовые печати, магнитной нумерация, печать, бланки, печать, брошюры, буклеты и цифровая печать. Они будут использовать струйного течения для коммерческой работы, забив на Джетстрим потом зайдя в папку 8 Страница.

Организации данных технологий в Брукфилде, Висконсин также установили 24” двунаправленные устройства продольной резки, забив и перфорационные машины, чтобы улучшить качество их резки и забил.

Система видеовыходов обеспечивает максимальную производительность при выполнении большого объема, полностью автоматизированная обрезка, резки, счета и перфорантных. В JetStream работает самостоятельно в автономном режиме или в он-лайн, напрямую с Прессы, смесители и папки.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru