Четверг, Июнь 20, 2019

Стратегическое партнерство аутсорсинг помогает АБГ Международной целевой расширения

АБГ International, которая насчитывает около 350 человек на государство-оф-искусство растений в Бридлингтон, Дриффилд и в Германии, сотрудничае

АБГ International, которая насчитывает около 350 человек на государство-оф-искусство растений в Бридлингтон, Дриффилд и в Германии, сотрудничает с пп управление и автоматизация для более девяти лет и за это время видел ее оборот вырастет почти на 50%.

Расширяющийся бизнес требует в Уэст-Мидлендс на основе опыта фирмы в связи сокращения сроков и, главное, создать платформу для расширения производства 250 цифровая печать-отделочных машин в 2018 году.

“Мы работаем в очень похожим образом, и, когда мы видели возможности управления ПП и автоматизация на своей мирового класса объекта, мы знали, что было много взаимодействия и отношения налаживать”, - продолжил Фил Робсон, менеджер по международным АБГ.

“ПП изначально была поставлена задача производить электрическую вставками на спине наш новый "Диджикон" 3 цифровая печать отделочные машины, а затем доставлять их в нашем городе Бридлингтон, район фабрики, где мы будет соответствовать кабелей и жгутов, трудоемкая работа, которая обычно занимает от 2 до 3 дней.”

Он продолжил: “Это не займет много времени, пока инженеры обеих компаний придумали новый способ сборки с разработкой более стандартной системе приложения, которые позволили бы группе быть легко скользнул в машину”.

Тони Гааге, генеральный директор Управления ПП & автоматизация, продолжил: “однажды мы должны были придумать дизайн шкафа, то мы начали рассматривать кабель освоение и взаимосвязанность вокруг машины.

“Стало очевидно, что модульный подход будет гораздо более эффективным, и мы работали вместе, чтобы создать процесс, который будет увидеть модули собраны в Уэст-Мидлендс.

“Работа с модульной концепцией, означает, что инженеры на ПП можно посмотреть на конкретной машине макияжем и конфигурации и сразу рассчитать и требования по защите цепи и длины кабеля на основе стандартных технологических карт - обеспечение быстрого монтажа для команды.”

АБГ и инженеров ПП потребовалось всего шесть месяцев, чтобы изменить архитектуру управления в новом модульном формате.

Это дает конечному потребителю огромное количество гибкости при задании конкретных требований машины им нужны, обеспечивая АБГ не постоянно реорганизации, а подбор и настройка модулей таким образом, чтобы обеспечить индивидуальное решение для пользователя.

На самом деле, в Восточном Йоркшире бизнес теперь может предложить более 20 различных конфигураций на платформе "Диджикон" 3.

Фил Робсон пошла, чтобы добавить: “полная взаимосвязанность решений, разработана/ внедрена и создание ‘Plug и Play’ сценарий не только ускоряет первоначальной сборки, но также поддерживает очень эффективная машина ввод в эксплуатацию на местах, что машинам, чтобы быть запущен и работает быстрее, на сайте.

Типа “Подключи и подход играть-это на 60% быстрее, чем предыдущий процесс сборки и устранил 700 дней работы каждый год, которые теперь могут быть перераспределены на другие направления производства и тем самым увеличивая наши машины наращиванию потенциала.”

АБГ International является мировым лидером в области цифрового оборудования, которая производит высококачественные этикетки и упаковки для 2500 клиентов по всему миру.

Это изготовлено 250 машин в 2018 году, с планами, чтобы увеличить это число до 300, так как все больше фирм принимают многие преимущества цифровой печати.

“Цифровой печати с обычной печати, поэтому мы ожидаем, что рынок будет расти быстрыми темпами в течение следующего десятилетия”, - заключил Фил.

“Благодаря нашей приверженности к аутсорсингу, мы теперь более эффективно и сокращать объемы производства и продаж сроки значительно. Главное, ПП также дали нам дополнительные возможности, что позволяет нам идти после того, как новый бизнес в безопасности, зная, мы можем быстро нарастить производство, чтобы справиться с этим”.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru