Четверг, Март 21, 2019

Промышленная платформа Матрица Азон р Теперь с Ricoh Gen5 печатающие головки для повышения производительности

Azonprinter, мировой производитель цифровых струйных решений принимает новое направление Азон матрицы промышленных растворов и приветствуе...

Azonprinter, мировой производитель цифровых струйных решений принимает новое направление Азон матрицы промышленных растворов и приветствует новое дополнение, платформа Матрица Азон Р, основанные на Ricoh Gen5 печатающих головок.

Матрица Азон промышленные серии R оснащен телевизором с плоским плохие УФ-светодиодные решения струйной печати с дополнительно размеры кровати 800 мм х 1600 мм / 1600 мм х 2500/3200 мм. Платформа Матрица Азон R будет способен печатать на подложках до 25 см в высоту и способен обрабатывать тяжелые материалы до 100 кг для внутреннего, наружного и промышленного применения. Азон матрицы R серии расширяет продуктивность и творчество, печать непосредственно на любой тип материала, такого как ABS, поликарбонат, ТПУ, ПВХ, дерево, камень, стекло, холст, керамика, алюминий и дополнительно ада и Брайля 3D-печати и печати на цилиндрических объектах. Последняя версия печатающей головки поставляется с 4 каналами и 4 цвета из-за его 4-х рядные выбор работ с 1 200 сопел на цвет и вся в серых тонах, который обеспечивает скорость печати до 25,8 кв. м./час. Рассчитан на 100 млрд срабатываний в соплях, Gen5 предназначен для последней.

Наряду с новыми Gen5 печатающие головки, полнофункциональный Азон РИП программного обеспечения и гибкий, не содержит фталатов чернила с En 71-3 сертификат гарантирует качество печати и безопасного использования различных приложений приходят от детская мебель и игрушки промышленности и в целом: низкие производственные чернила цена за 1sqm. Универсальность белых чернил в качестве основы для высокой плотности CMYK слой обеспечивает необычные и креативные фактуры на все материалы. Матрица Азон Р серия поддерживает изготовителей вывесок, типографии, коммерческие клиенты, магазины подарков, фотографов и вводит новые направления бизнеса с диверсифицированным подходом к требованиям рынка в домашний декор, Дизайн интерьера, полиграфической отрасли и в целом для всех промышленных применений.

С живыми демонстрациями, посетители будут иметь возможность увидеть инновационные решения для печати на широком спектре материалов с исключительным качеством, которые выделяются из известных периодов в рекламно-полиграфической отрасли и расширяется в широкую промышленные районы, такие как домашний декор, Дизайн интерьера, кожа и индустрии игрушки.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru