Среда, Январь 16, 2019

Оклеивание Автомобиля Бизнес-Добавляет Текстильной Трафаретной Печати

Каракули & капает специализируется на оборачивать автомобиля, надписи и вывески большого формата—и совсем недавно трафаретной печати

Каракули & капает специализируется на оборачивать автомобиля, надписи и вывески большого формата—и совсем недавно трафаретной печати одежды, дополнение к пользовательский дизайн магазина. Уильям Нэер основал компанию в своем подвале в 1998 году. Вскоре после этого он переехал в гараж своего дяди, но перерос это пространство к 2011 году, когда он построил новый 1600 кв. м помещение (147 кв. м) в доме своего расширяющегося бизнеса.

В качестве клиентской базы каракули & капает увеличился, так и сделали запросы на экран, напечатанный одеждой. “Многие из наших клиентов были заинтересованы в печатании экрана, потому что мы уже имели художественное произведение для своих автомобилей”, - говорит Нэер. “Поэтому мы решили взять эти существующие графики и положите их на футболки.”

Не имея перед экраном печатая опыт, так и не стал фермером из футболки заказов. Затем, по рекомендации своего двоюродного брата, он и его жена посещала курсы подготовки в Vastex International, чтобы изучить процесс трафаретной печати.

Допечатное оборудование облегчает подготовительные экран

В 2014 году Нэер вложили в трафаретной печати оборудование пакет, который он создал в гараже своего дяди. Его приобретение включены в V2000HD шесть-цвет/четыре станции пресс, RedFlash флэш лекарством блока, EconoRed меня инфракрасная сушилка, Е-200-2331 выдержки блока экран с технологией DRI-хранилище кабинета, 36 в. (91 см) стенд размыва, а также для одежды экран, который вмещает до 24 экранов.

Обучение и комплект оборудования запущен каракулями и капает на его печать предприятия экран. Кто нанял помощника, Даг Фенштемахер, кто имел предыдущий опыт печати и с тех пор был повышен до экрана диспетчера печати.

Подготовить экраны, Фенштемахер пальто их с эмульсией и сушит их в выставках-это E2331 ультрафиолетового экспонирующего модуля экрана. Машина имеет шесть 40 ватт люминесцентных ламп и цифровой таймер для воздействия и контроля вакуума.

“Вакуум тянет вниз, быстро и надежно, обеспечивая хороший экран-для-фильма Контакт”, - отмечает Фенштемахер. “Наша экспозиция занимает около 10 до 12 минут на экране—и мы покрываем их немного толще, чем обычные.”

Экспонирующая секция крепится к Дри-хранилища постоянного тока-513610 экран засыхания шкафа способна сушить десяти (51 х 36 дюймов. [130 x 91 см]) экраны. Нагретый воздух циркулирует в герметичной кабиной, сушка на экраны менее чем за один час.

Фенштемахер очищает экраны с 36 по. (91 см) в ширину будочки размыва, который вмещает различные типоразмеры. “На стенде есть матовые акриловые задней панели, который вы можете подсветка для видеть сквозь экраны более четко, - говорит он, - сделать все, что вымывается из экранов должным образом.”

Чистые экраны хранятся в стойку экрана, где Фенштемахер также сушит покрытием экранов, если сушильный шкаф полон.

Расширенная пресс улучшает гибкость, способность

В среднем, каракули & капает получает заказы печати экрана около 24 штук, с редкими заказами на несколько сотен штук. Для того чтобы предложить больше выборов цвета и увеличить яркость с помощью специальных чернил, так и не обновили V2000HD пресс из шести цветов/четырех станций, как купил, до восьми цветов/четырех станций путем добавления двух модульных головок печати.

“Мы печатали много смоделированных конструкций процесс, и большинство конструкций требуется черный, белый, и конструкцией основания корпуса, которое используется сразу три наших цветов”, - объясняет Фенштемахер. “Вот осталось только три цвета для работы на шести цветной печати”.

Добавление двух печатающих головок позволяет ему печатать большее разнообразие футболки в широком диапазоне цветов. Кроме того, он может создавать несколько рабочих мест, состоящих из двух или трех цветов одновременно.

“Сейчас я работаю на двух работах настроена на пресс: два-цвет левой груди и две-цвет назад для одного клиента, а двух-цвет левой груди и две-цвет назад для другого клиента”, - говорит Фенштемахер. “Поэтому я использую все восемь печатающих головок, но у меня спереди и сзади созданы для обоих заказов.”

Для облегчения печати на различных швейных областях и видах он приобрел специализированные поддоны для ног, двойные рукава, карманы, оверсайз одежды и куртка прижима.

“Куртка прижимной очень удобно, когда вы печатаете куртки с внутренним вкладышем”, - говорит он. “Он продолжает работу в регистрация и помогает предотвратить куртку от переезда и отделения от лайнера.”

Фенштемахер также способствует двойной рукав паллета, особенно для больших заказов, потому что это позволяет ему вывести два рукава одновременно, сокращения времени производства.

Автоматические повороты головы предотвращает над-мигает

Между цветами, он активирует педаль на устройстве флэш-лечение RedFlash с Автовспышкой, чтобы автоматически поворачивать головку вспышки в поддон. После заданного времени задержки, устройство возвращается в исходное положение до следующего поддонов качели на место.

“Часто, магазины столкнетесь с проблемами, потому что вспышка остается на паллете, и оператор забудет переместить его”, - говорит Фенштемахер. “С Автовспышкой, вы можете установить таймер, устройство как долго вы хотите, чтобы остаться на поддон, так что вам не за флэш-рубашки.”

После печати, Фенштемахер места футболки на EconoRed конвейерной сушилки, с 30 в. (76 см) в ширину конвейерной ленты и с 4300-ваттный нагреватель. И температура и высота нагревателя регулируется для максимальной эффективности отопления.

“Если у нас есть приказ, что сочетание футболок и толстовок, у нас можно легко замедлить скорость движения ленты и поднять высоту нагревателя, чтобы избежать горения капюшоны”, - говорит Фенштемахер, по оценкам ВОЗ, она занимает около 40 секунд, чтобы добежать футболку через сушильную камеру.

Порой, у него есть отставание футболки сходит прессе: “когда я развернуться с другой рубашки, первая рубашка по-прежнему на барабан”, - говорит он. Чтобы удвоить свою производительность сушки, он планирует добавить вторую, модульные камеры нагрева и расширения транспортерной ленты, которые затем могут быть в два раза быстрее.

Трафаретная печать бизнес растет, дополняет автомобиль оберточная

В 2016 году Нэер построен объект площадью 9000 кв. футов (830 кв. м) для своего автомобиля оборачивая бизнес и перевез свою типографию экран из гаража дяди в здание, ранее использовалось для оборачивать автомобиля.

Сегодня, печатание экрана составляет около 10 процентов его бизнеса, но заказы забрать в течение последних трех лет, а магазин стоит на пороге расширения. В ожидании, кто имеет V2000HD четыре-цвет/четыре радиостанции нажмите и RedFlash Р28 флеш вылечить устройство в режиме ожидания работают рядом с прессой и флэш-лекарство уже используется.

“Оборудование Vastex деньги были потрачены не зря”, - говорит Нэер. “Предложить одеждой для наших клиентов был отличным дополнением к нашей машине надписи и обертывания”.

Шелкография также позволяет Нэер обслуживать своих клиентов на более регулярной основе: “мы напечатаем футболки и топы для них летом, и тогда мы снова увидим их осенью на толстовки и худи”, - говорит он. “С другой стороны, когда мы письмо грузовик, это может быть от трех до пяти лет, прежде чем мы снова видеть заказчик.”

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru