Четверг, Июнь 20, 2019

Точность ярлыка запускает производство цифровых серебряными чернилами с новый HP Индиго 6900 пресс

Точность корпорация этикетке, в Нью-Йорке конвертер обслуживании крупных косметических брендов, это расширяет возможности цифрового п

Точность корпорация этикетке, в Нью-Йорке конвертер обслуживании крупных косметических брендов, это расширяет возможности цифрового производства с добавлением прорыв НР Индиго серебряными чернилами и HP Индиго 6900 цифровой печати.

Новый HP ElectroInk Индиго серебро, сейчас в продаже, обеспечивает цифровой печати металлическим эффектом широкой цветовой гаммы.

"Мы получаем отличные результаты печати мелких типа и виньетки в серебре и может производить практически любые металлические цвета, печатание цвета, за серебряную”, - сказал Анджело Quagliata, вице-президент по продажам в точности этикетке. “Цифровая печать серебряными чернилами-это большой плюс для наших клиентов, которые хотят цифровая печать преимущества без ущерба для металлических эффектов, особенно косметических компаний, которые нуждаются в более конец смотреть”.

Высокая производительность л. с. Индиго 6900, установленных недавно на точность нового 7,5 млн. долларов США, 40 000 квадратных футов государство-оф-арт-объект, в Нью-Йорк, на Лонг-Айленде в Нью-Йорке, также увеличивает цифровой емкость для конвертера расширение печатного дела.

После установки первый НР Индиго в 2012 году, точной бизнес вырос до примерно 40% цифровой, как он использует преимущества цифровой НР индиго за высокопрофессиональные работы, неограниченное количество переменных данных, и плиты сбережения. НР Индиго 6900, замена НР Индиго WS6000, работает вместе с ее ХП Индиго WS6800 цифровой печати.

“В точности продолжает расти и проявить себя в качестве лидера в этикетки и упаковочной промышленности, мы будем продолжать свои инвестиции в компании с Государство-оф-арт-технологий”, - добавил Quagliata. “Цифровая печатная металлические цвета также поддерживают нашу бизнес-стратегию, обеспечивая высокое качество быстрый поворот, при одновременном снижении затрат и использование материалов металлизированный."

НР Индиго 6900 цифровой печати повышает адресных заявок на рынок цифровой этикетки, работающих с нового поколения РИП на срок до пяти раз быстрее обработка данных по безопасности и печати переменных данных.

Основанная в 1990 году, семейная компания владеет и режиссер Брэд Коэн и Рик Кон в настоящее время работают 40 с планирует расширить свой штат на новом сайте в течение ближайших двух лет. В отраслях, обслуживаемых точности включают косметика, красота и здоровье, фармацевтические, нутрицевтики, продукты питания и многое другое.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru