Среда, Декабрь 12, 2018

Метеор струйный предлагает полностью интегрированный РИП для струйных промышленных партнеров

Метеор струйный, ведущий независимый поставщик электроники и программного обеспечения для промышленных струйных печатающих головок, р...

Метеор струйный, ведущий независимый поставщик электроники и программного обеспечения для промышленных струйных печатающих головок, расширяет свой портфель программных продуктов с внедрением Арлекин узла RendererT, чтобы обеспечить плавный, высокая скорость печати самых разнообразных родные типы файлов, включая PDF и PostScript.

Разработан глобальный графическое программное обеспечение, Арлекин RIP является одним из ведущих в мире, многофункциональный РИП, способных удовлетворить требования всех графических рынков, в том числе упаковка, маркировка, книги, рекламную, коммерческую печать, маркировки и декор. С помощью интегрированной РИП форматы, такие как PDF, PostScript, в формате eps, TIFFT, формате JPEG, формате PDF/X и PDF-файлов/Вт может быть распечатан на любом промышленном струйная печатающая головка работает на Метеор электроники.

Впервые использован в производственной системе в 1988 году, сегодняшнее поколение Арлекин сейчас в основе цифровых печатных машин, включая Canon, Delphax, Индиго HP, компания HP PageWide, благодаря, memjet выбрала компанию, Роланд и Дерст. Теперь он доступен, полностью интегрирована из-коробки, чтобы все Метеор клиентов электроники.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru