Среда, Декабрь 12, 2018

Компания Agfa выигрывает золото в канадской печати награды

Компания Agfa Жеты Тауро H3300 Сид забрал домой золото в 2018 канадской награды печати в широком формате категория. Гибридный струйный УФ-свет

Компания Agfa Жеты Тауро H3300 Сид забрал домой золото в 2018 канадской награды печати в широком формате категория. Гибридный струйный УФ-светодиодные системы, произведенные в Канаде, предлагает сочетание ярких шести-цветной печати (плюс белый или грунт) до 3,2 метров шириной на скорости до 453 м2/ч (4,876 фут2/ч) с передовой автоматизации.

Канадская печать наград празднует творчество и инновации из Канады полиграфической промышленности. В этом году было более 250 заявок, представленных во всех категориях 114 награды за достижения промышленности, полиграфический дизайн, полиграфия, технология и экологические классификации. Приняли участие более 200 человек в 13-й ежегодной церемонии награждения, состоявшейся 8 ноября 2018 года, в Торонто, Канада.

“Мы гордимся тем, что признание за инновационные Жеты Тауро H3300 вел”, - сказал Рубен Силва, вице-президент по продажам и управляющий директор компании Agfa Инк. “Наши канадские премии печати имеет важное значение для всей глобальной команды, которая принесла флагман Жеты Тауро H3300 вел на рынок. С Джети Тауро H3300, мы продолжаем помогать поставщикам услуг печати расширить свой бизнес, предоставляя технологию, которая предлагает самую низкую стоимость владения”.

С момента своего дебюта, в Джети-Тауро H3300 светодиод ворошить признание завоевав SGIA продукта 2018 года в с рулона на рулон УФ (более 80 сантиметров) категории.

Многочисленными наградами Жеты Тауро H3300 Сид обеспечивает высочайшую производительность с высокое качество в сочетании с чрезвычайной гибкостью. Это прочная конструкция разработана светодиодная система обрабатывает операции сдвига 24/7 и предлагает четыре степени автоматизации:

Механическая погрузка и разгрузка – входные и выходные таблицы позволяют за один или несколько кормления. Встроенный непрерывной печати решение повышает производительность. Мастер РТР могут быть добавлены.

Мастер-крен–к-крена – позволяет для одиночного или двойного печати до 600 мм (23.62”) в диаметре и до 800кг (1,763 кг) в весе. Максимальная ширина печатных СМИ в 3,2 м с двойной печать размеры до 2 х 1,6 м с каждого рулона весом до 800кг (1,763 кг).

Semi-автоматизации – автоматический разгрузчик, подбирает печатных плат и укладывает их на поддон. Доска кормить вручную. Мастер РТР могут быть добавлены.

Полной автоматизации – на полностью автоматизированные конфигурации системы выбора & места забирает досок или листов непосредственно из паллет и размещение их на регистрацию СМИ. Там, доски или листы были выровнены, а затем подается в принтер. После печати системы выбора & места разгрузчик забирает досок или листов из выходного конвейера и укладывает их на поддон.

В Джети-Тауро H3300 Сид, изготовленный в Миссисауга, Онтарио, доступны для доставки по всему миру.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru