Среда, Декабрь 12, 2018

Партнеры "Наздар" с фокусом метка машин, чтобы стимулировать рост УФ-светодиодной технологии

Технологии "Наздар" Инк сотрудничает с фокусом метка машин, чтобы помочь управлять ростом УФ-светодиодная технология на рынке преобразо...

Технологии "Наздар" Инк сотрудничает с фокусом метка машин, чтобы помочь управлять ростом УФ-светодиодная технология на рынке преобразователь лейбл в Великобритании и EMEA. Два предприятия тесно работают вместе, чтобы продемонстрировать эффективность УФ-светодиодную технологию отверждения в фокус метка машин Бингем, Ноттингемшир-офисы.

С обоюдным интересом в технологии, обе компании имеют целью показать, как наряду с традиционными продуктами - технология светодиодного УФ-отверждения является коммерчески жизнеспособным вариантом для лейбла и производителя упаковки.

Джеймс Томас, развитию бизнеса и менеджер по маркетингу фокус метка машин, объясняет: "Мы продемонстрировали Phoseon УФ-светодиодная технология на наше открытое мероприятие в начале этого года. Следующую большую обратную связь от посетителей, мы решили полностью соответствовать нашим 6-цветным e-флекс жим с Phoseon ламп и после завершения испытания чернил сейчас работает "Наздар" чернила для демонстрации преимущества УФ-светодиодная технология с меткой и рынке упаковки."

Джим Уайтхед, "Наздар" - это менеджер по продажам в регионе EMEA, отвечая за флексографской технологии, добавляет: "много этикеток и упаковки конвертеры не в полной мере оценить широту светодиодного УФ-отверждения чернил продукты, которые "Наздар" имеет и преимущества, которые они предлагают. Мы очень рады быть в состоянии поддерживать фокус метка машин с их толчок, чтобы продемонстрировать технологию и новейший UV Сид леча оборудование на рынке".

"Наздар" краска флексографская предлагаем без компромисса на этикетку преобразователя по сравнению с обычными УФ-систем с широким спектром препаратов, в том числе металлики, очистить и запечатать покрытий и уступчивый Нестле чернила, лечение на высокой скорости и равным цвет силы, чтобы обычные системы отверждения чернил. Совместив эти чернила с УФ светодиодные системы, этикеток может сохранить энергию, которая, в свою очередь, снижает затраты.

УФ светодиодные лампы также используют гораздо меньше энергии, чем обычные ртутные лампы и нет производства Озон, так требуется меньше добычи. Ниже теплоотдача от ламп означает, что это легче управлять, чувствительных к температуре субстратов.

Другие преимущества включают более длительный срок службы лампы и, следовательно, снижения времени простоя по сравнению с ртутными лампами, и меньше время разогрева, так как УФ LED лампы готовы к работе за считанные минуты. Пиковый выходной тоже лучше поддерживать с УФ-светодиодной технологии, улучшая консистенцию печати, и пользователи могут воспользоваться преимуществами высоких производственных скоростях до 300 м/мин.

Джеймс Томас заключает: "Мы рады работать вместе с такой компанией, как "Наздар", которые имеют большой опыт в технология светодиодного УФ-отверждения и глубина ассортимента. Партнерство позволит нам продемонстрировать эффективность светодиодного УФ-отверждения технологии и все возможности, которые предлагает технология".

В рамках своей приверженности обеспечивают высокую производительность решения, чернила для конечных пользователей, "Наздар" разработала полный диапазон УФ LED технологии флексо чернил, в том числе тепловой лаков, тиснения фольгой и ламинирования клея, очистить и запечатать пакеты и многое другое.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru