Среда, Декабрь 12, 2018

Пользовательские одежды побеждает в международных и региональных наград в 2018 году

Сейчас в 37-й год, Чикаго-на основе, Макграт печать | пользовательские одежды, 740 Даффи диск, Кристал-Лейк, сподобился Великих озер графика

Сейчас в 37-й год, Чикаго-на основе, Макграт печать | пользовательские одежды, 740 Даффи диск, Кристал-Лейк, сподобился Великих озер графика связь с четырьмя наградами и полиграфической промышленности Америки с двух международно-признанных наград в 2018 году. Известна приверженность к обслуживанию клиентов и гарантируем высокое качество конструкций и отпечатки пальцев, Макграт печать была одной из многочисленных компаний, чьи заслуги на региональном и международном уровне.

“Для нас большая честь получить награды из полиграфической промышленности Америки премьер-печати, награды и графического совершенства наград за инновации, мастерство и качество в компании в этом году”, - сказал Кевин Макграт, основатель и президент Макграт печати. “Наши последующие действия производственных линий, которые получены ощутимые награды, превратилась из моя личная страсть к рыбалке. Проектирование искусство для одежды и создании запатентованной упаковке, чтобы дополнить весь комплект подарка вместе со своей командой выполняет, как признание индустрии от наших талантливых коллег.”

Основан Кевин Макграт в его семье гараж в 1981 году под названием Норт Арлингтон пресс, Макграт печать с полным спектром услуг печати и настраиваемый Оптовая торговля одеждой компания, предлагающая превосходный дизайн, коммерческой и цифровой печати, шелкографии и вышивки, рекламную продукцию и многое другое, в большей chicagoland площадь. Расположенный в самом сердце Хрустального озера, Макграт печатать значения сильная приверженность качеству печати и удовлетворенности клиентов с местной командой экспертов, работающих под одной крышей.

В полиграфической промышленности Америки премьер печатать наград, в честь которого печатание и упаковки бизнеса во всем мире от Китая и Индонезии до Австралии и Объединенных Арабских Эмиратов, получила более 2000 записей в течение периода применения. Следующий комментарий от судей-экспертов, Макграт печати Беня выиграл награды в двух конкурсных номинациях, включая Лучший из специальной премии "Инновация" и Приз зрительских симпатий, за действия подарка наградной набор.

По графику премии Макграт печать завоевали четыре награды, в том числе Гутенберга лучшей категории специальных наград за инновации в печать, знак качества для коробок и тары, Почетной грамотой для специальной печати, и был принят коллегами по отрасли, как приз зрительских симпатий победитель для последующих действий подарочный набор. Великие озера графики Ассоциация получила более 700 наград заявок из 71 разными компаниями и из-из-состояние судить записей на основе их заслуг в различных категориях.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru