Среда, Декабрь 12, 2018

Modagrafics соединяется с венки по всей Америке в поддержку потрясающий повод для военных ветеранов

Военнослужащие США будут должным образом признаны в пути более чем когда-либо, в том числе в автотранспортной отрасли. Венки по всей Аме

Военнослужащие США будут должным образом признаны в пути более чем когда-либо, в том числе в автотранспортной отрасли. Венки по всей Америке программа продолжает расти каждый год, и Modagrafics помогает направить Америки признают умерших ветеранов с важным событием, которое совпадает с курортным сезоном.

Ведущий флот службы графики введенных поставщиком в пилотную программу по повышению осведомленности венков на ежегодный День Америки. Было около 1,5 млн ветеранов войны венки размещают на своих захоронений в прошлом году на национальных кладбищах. Цель графической программы прицепа одобрен венки по всей Америке и принимается десятков компаний, чтобы улучшить видимость и повысить уровень доната так больше ветеранов будет удостоен венка в этом году на 15 декабря.

“Мы видели некоторые удивительные графики и получать звонки от операторов прицеп с просьбой, если есть обруч они могли бы использовать”, - вспоминает Дебора Спаркс, который координирует корпоративному развитию и связям с общественностью в добровольческой основе венки по всей Америке. “Мы не но потом я увидела Крейга Нойштадт (менеджер по развитию бизнеса) Modagrafics на собственный автопарк шоу. Большинство людей, которые хотят, чтобы обернуть их прицепов предпочитаю делать это на постоянной основе. Крэйг сказал, что он может помочь”.

Нойштадт и Майкл Loizzo, Modagrafics вице-президент по продажам, придумали план, чтобы предложить шесть графических трейлер конструкций. Используя запатентованную Spedian сменные графики система™ для установки, проекты включают в себя пользовательские слоган. Даже лучше, Modagrafics является реинвестирование в программе, жертвуя часть доходов венки по всей Америке.

“У нас есть готовые решения и Spedian делает трейлере графика очень привлекательный способ для маркетологов для достижения своих целевых аудиторий”, - сказал Майкл Loizzo, вице-президент по продажам Modagrafics. “Традиционные обертывания используются те партнеры, которые желают привлечь внимание к программе круглый год. Это доказанный успех и сотрудничество с венками по всей Америке имело смысл. Я думаю, это отличный пример причинно-маркетинга и повышения их общей осведомленности”.

Спаркс сказал технический колледж Пинеллас в Санкт-Петербурге, штат Флорида служил венок через прототип Америки для программы Modagrafics. Лаура Kingsland и Мэри Okeefe работал с искрами в конструкции три графики, предлагаемые Modagrafics.

“Венки по всей Америке-это одна из величайших почестей вы можете представить наших павших ветеранов, которые пожертвовали так много для нашей страны”, - сказал Kinsgland, коммерческая инструктор автомобиля. “Мои отец и дед были военными. Отец и сын Марии был военным, так что мы оба имеют уважения за их службу и жертвы. Графика на нашем трейлере никогда не будут удалены. Мы очень рад, что нам разрешили создать такой важный символ для наших павших ветеранов, и Modagrafics сохранил целостность конструкции.”

На следующий месяц в срок до 15 декабря представляет в горячее время года для венки по всей Америке. Венки могут быть спонсорами круглый год, и все пожертвования, полученные после 30 ноября будут применены к программе в следующем году. Спаркс сказал 45 прицеп нагрузок венков будет вылетать из Мена в период с декабря 7-11 четыре места постановки центров в штате Аризона, Миссисипи, Миссури и штата Вашингтон. Волонтеры работают до последней минуты, чтобы убедиться, что венки приехать на каждом кладбище во времени для события.

“Щедрость Modagrafics это невероятно”, - подытожил искры, которые сказали, что они принимают каждую последнюю минуту пожертвование, так как целью является сделать как можно больше ветеранов. “Они сокращают издержки, чтобы сделать его очень доступным для любой компании участвовать, так что это беспроигрышная для всех. Они слышали, как мы должны и хотим. Теперь у нас есть решение”.

Для более подробной информации, посетите венки через сайт Америки в www.wreathsacrossamerica.org и узнать больше о графике и дизайне Modagrafics в www.modagrafics.com.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru