Среда, Декабрь 12, 2018

Первый Гейдельберг Primefire 106 серийная машина начинает производство в Варник бумажная коробка

В начале октября, упаковки типографии Варнека бумажная коробка приглашены более 60 гостей из США, Канады и Мексики в Денвер на День откры

В начале октября, упаковки типографии Варнека бумажная коробка приглашены более 60 гостей из США, Канады и Мексики в Денвер на День открытых дверей, где будет продемонстрирована новая Primefire 106 и его впечатляющие возможности. Варник по Primefire-первая система, цифровая печать в формате В1 в США и во всем мире является первым серийным машина поставляемых компания Heidelberger Druckmaschinen AG (Германия) в июле (см. пресс-релиз от 31 июля 2018 года). В Primefire отпечатки высокого качества с разрешением 1200 х 1200 точек на дюйм, и имеет широкую цветовую гамму и стабильную цветопередачу.

"Качество печати Primefire 106 в отличие от всего остального что я видел, и удовлетворяет все мои критерии на цифровые платформы", - подтверждает Стейси Варнека, президент и генеральный директор Варнека. Стив Юппер, вице-президент и главный операционный директор Варнека добавил: "Мы также можем перенести все, что мы до сих пор печатается на наш Heidelberg офсетные машины в Primefire 106. Новые цифровые бизнес-модели, настройки и личные настройки позволяют генерировать дополнительную ценность для наших клиентов, и мы ожидаем, что Primefire составит 25 процентов в общем объеме продаж в будущем."

Важной вехой в промышленной цифровой печати

Посетителей на Дне открытых дверей также были поражены возможностями Primefire по. "Честно говоря, я пошел на это мероприятие, думая, что я собирался увидеть те же технологии струйной печати, что я видел от других производителей, но Primefire 106, превзошло все мои ожидания", - сказал Карим Ангел, владелец и управляющий директор компании Датапринт в Мехико. "Вау! Я никогда не видел ничего подобного - встроенный лаком, обработку подложек с коробками до 24 очков - Все о машина меня очень впечатлил. Полный лист формата 70 х 100 см, убедил меня, что Primefire действительно лучший цифровой печати, разработанных до сих пор".

Гейдельберг запустил Primefire 106 на drupa 2016, и привез эту машину для серийного производства готовность за рекордное время-всего за два с половиной года. В Европе, трем покупателям из упаковки и фармацевтического бета-тестирование пресс. Спрос особенно высок в американских, европейских и китайских рынках. "Мы прислушались к нашим клиентам, когда они сказали нам, что им нужно. Это включает в себя производство не сокращается, работает экономично и встречу когда-либо строгих правил в упаковывая печатание с поддельных-доказательство дизайн упаковки", - пояснил Монсеррат Peidro-Инса, глава отдела Digital в Гейдельберге на мероприятии. "С Primefire 106, мы можем вдохновлять наших клиентов, чтобы попробовать новые возможности для бизнеса, делая производство уникальной упаковки выгодно и включать функции безопасности, упаковке решения, связанные, индивидуальный дизайн и быстрое прототипирование продукта, в частности. Мы поставили и машина пользуется большим спросом во всем мире". В Primefire 106 является получателем престижной награды в области технологий Интертех 2018 (см. пресс-релиз от 9 августа 2018 года).

"Я оценивал цифровой типографии в течение многих лет, и до сих пор ни одна машина даже приблизиться к выполнению всех необходимых ключевых требований, чтобы считаться жизнеспособным изготовления решения в складной картонной упаковки", - сказал Триш Альберико общего преобразования в городе Болингбрук, штат Иллинойс. "Для того, чтобы оправдать добавление цифровой печати, пресс должен вписываться в имеющиеся производственные потока и поддерживала следующая задача клиента может привести. Увидев Primefire, его очевидно, что Гейдельберг инженерии, это нажать, чтобы изменить игру".

www.warnekepaperbox

Видео на YouTube с Монсеррат Peidro-Инса на День открытых дверей в Варник

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru