Среда, Декабрь 12, 2018

ADMORE ПАПКИ ВЫИГРЫВАЕТ ЗОЛОТО С НЕСКОЛЬКИХ ПОЛИГРАФИЧЕСКАЯ НАГРАДЫ

Admore, подразделение Эннис, Инк. (Тикер NYSE: ЕБФ), завоевал золотую награду в категории папки золотыми чернилами конкурсе 2018 при поддержке жу...

Admore, подразделение Эннис, Инк. (Тикер NYSE: ЕБФ), завоевал золотую награду в категории папки золотыми чернилами конкурсе 2018 при поддержке журнала печать впечатлениями. Выигрышные папке был вампир-тематические Admore это “чертовски хорош!” Продвижение Хэллоуин. Победителей в этом году золотую награду чернила были выбраны из почти 600 заявок.

Выигрышные папка была напечатана в четыре цвета процесса, с цветами фольги и тиснения. Она включает в себя пользовательские высечки “осиновый кол” вставить, чтобы завершить тему Хэллоуин.

“Мы очень рады быть удостоен очередной награды золотыми чернилами”, - сказал Билл Tignanelli, генеральный менеджер по Admore. “Завоевав награды всех пяти лет мы вступили в папке в этом престижном конкурсе-это действительно свидетельство преданности и творчества нашего выдающегося команда на папок Admore”.

В дополнение к его премии Золотой 2018 чернил, Admore получил также использовать тиснение фольгой и награды в презентации категория папки из 25-й ежегодной Золотой лист наград, спонсируемая фольги & Ассоциации спешиалти эффекты (FSEA).

Admore это “чертовски хорош!” папку завершила свою победную серию и привез домой золотую награду и Бест ин шоу приз от Галереи превосходных печати. Все победители Золотой категории считаются за желанный лучший на выставке различие. В 2017 Admore комплект продаж в прошлом году был награжден Галерея превосходных печати чести.

Для получения более подробной информации о Admore, звоните 800.523.6673 или посетите admorefolders.com. Сведения о Эннис, Инк. позвоните в горячую линию Эннис на 800.972.1069.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru