Пятница, Ноябрь 24, 2017

Профессионализм, проверенный временем

В следующем году компания «АДВ Марс» отметит юбилей своей профессиональной деятельности — десять лет на рынке наружной рекламы. Профессионализм и мастерство помогают нашим сотрудникам воплотить жизнь в самые смелые идеи заказчиков.

Реализуем свой потенциал — повышая продажи клиентов

Используя высококачественные материалы японских и европейских производителей, а также запатентованные нами новейшие технологии изготовления наружной рекламы мы создаем современные надежные рекламные носители, занимаемся производством и монтажом рекламных вывесок. Работая с профессионалами рекламной индустрии, проводим монтаж рекламных конструкций в сложных условиях и на любой высоте. Наши вывески и лайтбоксы увеличивают продажи и привлекают новых клиентов .

Монтаж монтажу рознь

Монтаж — дело ответственное, многие компании занимающиеся производством наружной рекламы хорошо делают монтаж вывесок, но профессионалы делают его превосходно. Наши специалисты точно рассчитают ветровою нагрузку, надежность крепежа, что очень важно при больших площадях конструкции. Учтут внешние факторы мешающие монтажу: линии электропередач, провода, ТВ–антены. Все перечисленное выше помогает сэкономить заказчику до 40% на установке и монтаже. Демонтаж вывесок процесс не менее сложный. Профессиональный демонтаж позволяет легко смонтировать рекламную вывеску на новом месте.

Реклама увеличивающая прибыль

Как однажды сказал великий американский рекламист Д. Огилви — «реклама должна повышать доход». Сегодня лайтбокс — один из наиболее эффективных способов наружной рекламы. Простой в изготовлении, экономичный по стоимости, он вытесняет другие более дорогостоящие виды рекламы. Удобство световых коробов в том, что размещаются они в любом месте, подвесить на стену, укрепить вертикально на тротуаре, на столбах и других опорах не составит труда. Мы производим монтаж лайтбоксов классической и нестандартной формы, в том числе и объёмных световых букв. Часто случается, что при демонтаже лайтбокса требуется утилизация всей конструкции рекламного короба или некоторых его частей. «АДВ Марс» предоставляют услуги демонтажа световых коробов, утилизации демонтированных материалов. Бригада наших опытных монтажников аккуратно и бережно выполнит все необходимые работы по пуско-наладке, ремонту и демонтажу световых коробов и рекламных вывесок.

Разработка сайта -  sprohanov.ru