Пятница, Ноябрь 24, 2017

Взрыв на рынке высокоскоростных МФУ: Konica Minolta выпускает две новых модели.

Совершенно недавно Konica Minolta уже выпустил новинки bizhub C224e, C284e и C364e. Однако, прогресс не стоит на месте, а с ним вперед движется и эта замечательная компания. Теперь на рынок вышли модели bizhub C454e и C554e.

Они отличаются простотой использования, плавностью управления, возможностью устанавливать персональные настройки под запросы любого пользователя. Также, отличительной особенности этих машин является возможность использования их в качестве коммуникационных центров.
Что же еще нового привнесли Konica Minolta в свои модели? Усовершенствованные цветные МФУ управляются очень легкой и понятной любому потребителю системой. Поддержка «мультитач», ставшая очень популярной среди планшетов и смартфонов, дает возможность пользователям легко и непринужденно приобщится к новой системе, не утруждаясь изучением инструкций по эксплуатации. Таким образом, вы сможете использовать только те технические функции аппарата, которыми пользуетесь чаще всего.
Среди прочих моделей bizhub C454e и C554e отличаются экологичностью. Они разработаны таким образом, чтобы потреблять как можно меньше электроэнергии. Чем больше вы экономите электричества, тем более защищена окружающая среда, что ведет к улучшению климата на работе в коллективе, а также к уменьшению расходов по эксплуатации.
В качестве обновлений выдвинуты такие полезные свойства как:

  1. Улучшена функция сканирования (После того, как документ отсканирован, вы можете незамедлительно перевести его в формат Word или Excel без участия дополнительных программ).
  2. Возможность работы с максимально возможным числом носителей.
  3. Высококачественная печать.

Это еще не полный список уникальных преобразований техники от Konica Minolta.
Будем надеяться на дальнейшее развитие компании.

Разработка сайта -  sprohanov.ru