Среда, Ноябрь 22, 2017

Книжные типографии выбирают Kolbus DA 270

Kolbus DA 270 становятся все популярнее. Полиграфическое производство «Идел-Пресс» (филиал ОАО «ТАТМЕДИА») установила себе один такой экземпляр на предприятие. Стоит указать, что казанская типография «Идел-Пресс» одна из самый больших во всем Поволжье, располагается в центре Казани.

Благодаря своим объемом издательско-полиграфический комплекс обслуживает клиентов, осуществляя практически любой заказ, связанный с полиграфией. Центральным местом на производстве является отдел изготовления книг, поэтому, крышкоделательный автомат Kolbus DA 270 будет прекрасно сочетаться с остальной техникой, усиливая производственный потенциал типографии.
Еще одно производство прибегло к покупке Kolbus DA 270, а именно, московская типография «Август Борг». Ее специализация основывается на производстве многостраничной продукции, которые включают в себя: книги, брошюры, энциклопедии, ежедневники и каталоги. Заметим, что предприятие уже не первый раз обращается к оборудованию марки Kolbus. Предприятие давно использует у себя крышкоделательную модель DА 230, поэтому, при обновлении технической составляющей типографии, остановились на новой модели Kolbus DA 270.
В чем же преимущество этой машины перед остальными марками?
DA 270 позволяет изготавливать переплетные крышки, плакаты и скоросшиватели до 65 тактов за 60 секунд в автоматическом режиме. За час такой аппарат может произвести 4000 единиц изделий. Также, специалистами отмечено, что эта модель оптимальна с эргономической точки зрения.
Владельцы Kolbus DA 270 восхищаются ее производственными мощностями. Она заслуженно занимает лидирующие позиции в своей области, за свое качественное исполнение продукции, скорость, простоту и легкость управления.

Разработка сайта -  sprohanov.ru