Среда, Ноябрь 22, 2017

Уникальный модуль для подбора цифровых оттисков от корпорации Horizon

Благодаря новейшим разработкам и модели Horizon HOF-400 получение цифровых оттисков на высоких скоростях теперь возможно. На сегодняшний день разработки известных производителей не оставляют сомнений о высоком качестве цифровой печати. Современные аппараты предоставляют возможность изготовления оттисков, не отличимых от офсетных.

С каждым днем, все больше предприятий полиграфической отрасли переходит на цифровое обслуживание для печати буклетов и иной периодической продукции, однако, стоит учесть, что для производства подобной продукции возникает необходимость в обладании финишных модулей, которые предоставят необходимый уровень и учтут специфику цифрового подбора.
Техника такого направления, на данный момент, очень востребована на многих производствах, поэтому, требования к ее работе предъявляются высокие. Для таких аппаратов важно быть максимально автоматизированными, иметь высокую скорость производства, обеспечить контроль качества.
Всеми перечисленными характеристиками обладает техника, предоставленная корпорацией Horizon. Ее преимуществом является высокая технологичность производства и возможность отвечать всем необходимым современным требованиям, которые предъявляются к такой аппаратуре.
Недавно, организация-производитель провела презентацию новой модели своего оборудования Horizon HOF-400 . Устройство создано для подборки и комплектации. Новая модель обладает гибкой модульной конструкцией, благодаря разработкам инженеров; может подбирать комплекты на высокой скорости с минимальным процентом брака. Гибкая система подключения позволяет подключаться к буклетмейкеру Horizon серий SPF-200A, SPF-20 или высокопроизводительной брошюровальной системе Horizon StitchLiner 5500, что увеличивает в разы возможности по изготовлению цифровых тиражей.
Основные преимущества Horizon HOF-400:
1.Минимальные затраты, связанные с приобретением.
2.Прибыльность производства
3.Автоматизация всей системы

Разработка сайта -  sprohanov.ru