Пятница, Ноябрь 24, 2017

Horizon CRF-362: идеальная работа с любым видом бумаги.

Horizon CRF-362 идеально подходит для подготовки презентационной продукции из тяжелой бумаги и картона. Таким образом машина работает со всеми типами сложных обложек. Совершенство этой машины подчеркивается тем, что она отвечает общемировым стандартам качества, требованиям заказчиков, а также экономически выгодна для производителей специфических видов продукции.

Техническая особенность этой машины заключается в параллельном осуществлении ударной биговки и фальцовки (по биговочным канавкам). Подобный подход позволяет сократить затрачиваемое время на производство одного экземпляра и не нуждается в дополнительных операциях.
Еще одним преимуществом Horizon CRF-362 среди его конкурентов является система самонаклада, оснащенная системой вакуумной подачи перфорированным транспортным ремнём. Она устроена таким образом, что осуществляет бесперебойное движение бумаги большой плотности по конвейеру. В системе установлен датчик двойного листа, который безошибочно определяет захват двух листов. Предотвращая заминки на всей линии производства.
Механизм аппарата выполнен так, что система может производить «обратные» и «прямые» биги и создавать до 10 канавок на каждом листе. Главное в работе этого аппарата – это изготовление продукции с заданными корректировками и выпуск уникального, в своем роде, товара.
Все действия Horizon CRF-362 автоматизированы и имеют высокую точность. Фальцовка также исполняется в автоматическом режиме с фальцкассетами и фальцующими валами. Выпускаемая сфальцованная продукция может быть изготовлена в разнообразных видах безукоризненного качества.
Наладка и подготовка аппарата к работе может быть проведена путем действий с пультом управления оператором. Пульт создан с использованием всех передовых технологий: touch screen дисплей, доступные интерфейс (включает в себя 7 стандартных алгоритмов и набор распространенных вариантов обложек).
Подведем итог, который еще раз отразит преимущества использования Horizon CRF-362 на любом полиграфическом производстве:
1. Повышение рентабельности создания и выпуска тиражей цифрового формата.
2. Исключение вариантов браковки за счет осуществления биговки фальца.
3. Экономия рабочего времени, благодаря автоматическому управлению системы.
4. Настройка на текущий тираж в максимально короткие сроки.
5. Большой объем памяти, рассчитанный на 200 повторяющихся файлов.
6. Впечатляющий, эргономичный дизайн.

Разработка сайта -  sprohanov.ru