Пятница, Ноябрь 24, 2017

Mаnroland LITHОMAN-будущее типографии LEYKAM Lеt’s Print

Полиграфическое производство LEYKAM Lеt’s Print заказало аппаратуру Mаnroland LITHОMAN. На сегодняшний день, типография располагает ротационной техникой в количестве 4 штук. Новую аппаратуру приобретают для площадке в городе Бреслау, Чешская республика. Вообще, головной офис всего австрийского концерна расположен в г. Грац и считается крупнейшей типографией в Европе.

Типография города Бреслау печатает журналы и рекламную продукцию, в зависимости от пожеланий заказчика, средними или большими тиражами. Более половины всей произведенной типографией продукции отправляется заграницу. Кроме рынка самой чешской республики, типография занимается изготовлением заказов для клиентов из Центральной и Восточной Европы.
Техническое переоснащение типографии за счет покупки нового аппарата позволит заменить старую 16-ти полосную ротационную технику на новую, 64-полосную аппаратуру, которая считается одной из самых производительных печатных систем во всей Восточной Европе. В ней есть все:
1.Автоматизирована система смены форм.
2.Встроена система контроля Inline Control
3.Высокая скорость печати
Популярность и лидерство LЕYKAM Let’s Print среди остальных типографий объясняется скоростью выполнения работ и их великолепным качеством. Вложение денежных средств в Manroland LITHOMАN позволит усовершенствовать систему выпуска любого вида продукции. Таким образом, типография предстанет для заказчиков еще более надежным партнером. Однако, ввод в эксплуатацию данного аппарата планируется только на конец 2013 года.

Разработка сайта -  sprohanov.ru